大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/05/19 19:22
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*Boys
ーー…………ーー
冴木 ソーヤ/蒼也(さえぎそうや) 攻め
黒髪に黒い目、額に古い切り傷の痕がある。
アメリカ人の父親と日本人の母親を持っており皆美人で、海外で何年か暮らしていた。
冷静沈着で冷酷な面を持っている男の人、大人っぽく鎖骨が綺麗で色っぽい。
ツンデレ気質で自身では認めない優しさを持っている。
以前は海外で暴れていたため恨みを買うことが多い。
女遊びはするが、ほとんどが出来損ないの不良品だと思っており本気で惚れた相手などいない。
「……お前、俺の性欲処理付き合ってくれんの……?」
「他の男が好き? へぇ……ますます欲しくなったじゃねぇか」
「別に俺は女の尻は追いかけねぇ……悩んでるのを見つけたら助けてやってるだけだ」
ーーええ良い体とるなー。身売りできるんとちゃう?ーー
坂崎 一春(さかざきかずはる) 攻め
茶色ががかった黒髪に茶色い目、耳にピアスを一つつけている。
明るく女好きで少々チャラい、積極的で好きな子には平気で人前で胸を揉んだりする←
独占欲が強く、好きな相手には監視が強くなる。
なのでその子は彼がいる限り絶対に誰とも付き合えない。
女性経験が豊富で結構モテる。なので女性に関してはかなりの自信家。
意外に賢いため嘗めていると負かされるので注意。
「守られてばっかはあかんで。ちゃんと愛さな男はついてこん」
「俺はあんな男より女を知ってるし、お前を落とすくらい簡単や」
「ははっ、俺お前やったら何回でも抜けるわ」
ーー俺の言うことが聞けねぇ豚は徹底的に調教してやるーー
新城(しんじょう) 攻め
赤黒い髪に赤い目、細身だがほどよく筋肉がある。
強欲で強引、暴力はそこそこ振るうが女性は道具なので大事に扱う。
父親が富豪で豪邸に住んでおり、雇われたメイド達を父親に内緒で犯して調教している。
金を使って裏で学校の地下に家畜小屋を作り、女子生徒や女性教員を一人ずつ奴隷にしていっている。
まだ全生徒完了していず、何度も留年して新入生達をも奴隷にしている。
人前で普通に女性を豚と呼称し、普通に下着の中に手を入れ愛撫したりもする。
周りに通報しようとする者もいるが、彼の父親の権利で押さえつけられてしまう。
下の名前は執治(しゅうじ)だが父親の名前が便利なため、姓しか使っておらず誰も名前を知らない。
「俺はお前の彼氏だ。そうだろ? ならもっと俺を愛せ」
「おら、バイブ付き貞操帯着けて校内百周だ……その次は商店街にでも行くか」
「それは俺の豚だ。てめーにはやらねぇ」
ーーあ、ごめん。君の胸がエロくてつい……ーー
海坂 真(かいさかまこと)攻め
黒紫の髪に同色の目、長身で細身だが力は強い。
冷静で女の人には優しいのに変態で普通にセクハラ発言をしてしまう残念な好青年。
他人の興味のあるものに惹かれ、奪い取ることが多い。
それは物だったり、地位や居場所だったり、親友だったり、愛しい人だったり様々。
なので本当に優しい人とは言えず、気づけば彼に全てを奪われていることも。
「君の首、綺麗だね。キスして跡残したいよ……」
「他人の居場所を奪うとね、奪われた子は面白いほど悲しそうな顔をするんだよ……それを見るの、ほんとに楽しいんだよ」
「僕は他人が興味があるものに惹かれるんだよ……君を僕のペットにしてあげる……」
ーー黙れ。逆らうなら服剥がして電柱に縛りつけてやるーー
倉井 源治(くらいげんじ) 攻め
白髪に黒い目、身長は平均程度で筋肉質。
ドSで暴力的、男仲間を大量に連れて狭い倉庫で女性を犯すことが多い。
力で周りの人間を服従させ、放課後に全クラスの男子達を集めて特定の女子を調教している。
「おらっ、ケツ出せ。バイブ100本入れてやる」
「今日の放課後は乱 交会だ。楽しみにしとけ」
「俺はアイツが嫌いだ。あの男のきたねぇ男からお前を助けてやるよ」