大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/05/19 19:00
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

*Girls

ーーおはよっ、今日もずっと繋がっていられるねっーー

野波 李鈴(のなみりすず) 受け
 肩までの黒髪に同色の目、細身で日差しで少し体が焼けている。
明るく優しい真面目な子、運動神経が良いが学力はイマイチ。
男子と仲が良くボティータッチが多い。
 恋愛的に好きではない人にも甘えるため、彼女が相手を異性として意識しているのかしていないのか、よく分からない。
アホなため物事の善し悪しが判断できず、モノを入れないことを条件に知り合いによくオークションに出される。
李鈴自身はモノを入れられなければ良いと思っており、オークションに出た回数は30を越え、その度に布の面積が少ない服を着て大勢の男たちに見られ興奮してしまっている。
 その時は何故か都合よく手錠が一時間経っても引き合わないため、知人には良い商品として使われている。
「うん? もちろん好きだよ?」
「えー、手錠取っちゃうのー?」
「えへへ、10問も間違えちゃったー。ふふ、お仕置きがあるって面白いねっ」

ーー何でこれ外れないのよ……ーー

音金 朋香(おとがねともか) 受け
 肩までの金髪に黒い目、美乳で目は鋭くいつも怒った顔をしている。
いつも不機嫌で理不尽に怒ったりする←
その性格から男女ともに嫌われているが、実は正義感が強くお節介で虐められている子や不良に絡まれている子を助けずにはいられないような人。
 金髪はウィッグでたまに金色のカラコンを付ける。
地毛の黒髪の時は、腰までの長さになる。
制服はボタンを何個も開けていて胸が大きく見えており、スカートはほぼ面積がないと言えるほど短い。
 一応根はMだが、めちゃくちゃピュアで積極的にいくと赤面してしまう。
 父親は叩き上げの弁護士で母親はバーを経営している。
現在は朋香は手錠で繋がれた相手とアパートで二人暮らしをしている。
小さい頃から不良とよく殴り合いをしており、首をナイフで切られて痕になっている。
「何やってんのよ。こっち見んな変態」
「助けてやったんじゃない。あんたが勝手に助かっただけでしょ」
「だ、だから……みんなの前でいじめて……おかし、てよっ」

ーーもうこのお金は私のだから……ーー

藤井 夏芽(ふじいなつめ) 受け 
 腰までの黒髪に右は青・左は紫の目、144cmと低身長だが顔は普通に可愛い。
 大人しいが、イタズラ好きでよく男性を罠にかけてスリをしている。
両親に性的虐待を受けたあげく捨てられ、お金は持っていない。
学校には別人に扮して内緒で通っており、校長が学費の支援をしている。
 裏取引所でバイトをしており、たまに男性を誘拐して売っている。
細身だが日に日に力が強くなっている。
男性経験はなく、触られる前に気絶させるため体にすら触られたこともない。
「あ、えっと……藤井夏芽です。身長は……ひゃ、168です」
「すられる方が悪いんですよ。私は横を通って、ちょっと手を動かしただけ」
「お仕置きが必要なのはどっちかな……貴方くらいの美男なら高値で売れそう」

ーーそこ、止まりなさい。校則違反ですよーー

犯浄(はんじょう) 両方
 腰までの白髪に銀色の目、胸は小さく顔は普通。
冷静沈着な完璧主義者、悪を嫌っており悪人には容赦ない。
学校では風紀委員長をしており、生徒や教師からも恐がられている。
 フルネームは不明、将来の夢は警察官で体術はそこそこできる。
愛しい人にはサディスティックになることがある。
頭が良く運動神経も良いが、テストや体育祭は一切しない。
それでも留年していないのは、おそらく教師が彼女に文句を言われるのを恐れているからだろう。
「手錠は既に着いているので、警察が着けるのは首輪ですよ。犬用のね」
「風紀委員長の命令は絶対ですよ」
「誰よりも賢い私が貴方に負けるわけないでしょう」