大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/NL】手錠が結ぶ変わった縁 【募集中】 ( No.9 )
- 日時: 2017/05/18 17:36
- 名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)
あいあーいっ!参加希望っす!
【名前/よみ】猫影 詩/ねこかげ うた
【年齢】15
【性別】女
【セクシャル】受け
【種族】猫又
【性格】猫好き、静かで無表情な天才少女
【容姿】紫と青のオッドアイ、金髪で長くふわふわの猫っ毛、紫を基調とした和ロリのようなワンピを着てる、ペンダントを肌身はなさずつけている、身長144、胸がFくらい
【備考】猫又と人間のハーフで猫耳と尻尾が生えており、普段は術で隠しているが、驚いたり興奮したりすると術が解け、出てくる
「.....やっ、僕に触んないで」
「....んんっ...ぅ...ま、まって、まって、耳、耳出ちゃったからっ、隠さないとっ!」
「.....僕は君の飼い猫だね...にゃー....なんちゃって」
【希望】甘々、シリアス、監禁、大人数、玩具、騎乗位
【指名/年齢】坂崎 一春/18
【種族/設定】天狐/一応幼馴染みだが、位が違いすぎるため本当に小さい頃に遊んだことしかない
【ライバル/年齢/出現率】海坂 真/16/多
【種族/設定】天狐/幼馴染みで位が違いすぎるが、とても仲が良く、詩が最も信頼している人
【その他出してほしいキャラ/年齢】冴木 ソーヤ/16
【設定】天狐/偶然出会い、仲良くなり、たまに遊んだり話したりする間柄
【恋愛関係】一春→詩←真+ソーヤ
PR