大人なりきり掲示板
- Re: 好きになったのは祓魔師でした*宗教パロ*【BL,募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/05/19 18:53
- 名前: 機械夛懦憫 (ID: x7Zm.RVc)
名前:緑華 忠臣-rokuge tadaomi-
年齢:20
性格:冷静沈着かつ冷酷非道。冷徹で人間にさえ無慈悲。子供は少しだけ
甘いがそれなりに生意気で汚れているとキツくなる。報酬分の仕事は
やるが報酬無し、又は報酬以上の仕事は行わない。神を信仰していていつか
自身を罰してくれる日が来ると信じている。興味の無いものにはトコトン
酷いが興味があると少しだけ素直になる。とある日になると性格が豹変する
容姿:黒の短髪に全てを見透かす様な蛍光緑の瞳。見た目は繊細な硝子細工の
如く綺麗だが殆ど素顔を晒さないので誰も見た事がないという。左頬に悪魔
にやられた二本の引っ掻き傷があり瞳と同色で上塗りペイントされている
暗緑の軍服に黒のブーツ。軍服と同色の外套を羽織っている。手には黒の
グローブ。桜の華の金バッチが付いた軍服と同色の軍帽
怪物orエクソシスト:エクソシスト
武器:太刀、打刀、二丁拳銃
太刀『夜桜殺し』瞳と同色の桜が散りばめられた黒ベースの長く美しい太刀
打刀『禁呪喰い』赤い目玉が付いた何とも不気味な黒ベースの打刀(威力強)
二丁拳銃『血舞』色々とカスタムするので見た目は様々である(威力弱)
その他:元は陰陽師系統の家だったがそんな家に嫌気がさして飛び出た挙句
祓魔師になった。実は昔から才能はあったそうで幼子の頃使い魔を召喚した
赤い目玉の小人でモデルは目玉お〇じ。こちらも軍服を着ていて腰に刀を
指している。住まいはとある森の小さな古い教会
名前:ジル・ミューベント・ダルク
年齢:見た目は18〜23ぐらい
性格:明るく優しく聡明。だがとても心配性であり好きな人にはとことん
依存してしまう。簡単に言うとヤンデレ。独占欲がとても強くその人が
他の人と話していたりするとその他の人を殺してしまう。無自覚なので
直したいと思っているがなかなか直せず日々悩んでいる。そのおかげで
昔惚れた聖女を殺してしまったらしい
容姿:茶色の少し跳ねたショートに赤く綺麗なルビーの様な瞳。見た目では
優しく見える。背中の羽の関節部分は魔法石が浮かんでいる。モデルは
フ〇ンドー〇・スカー〇ットの羽(?)。爪は長くも短くも出来る。以外と
お洒落さんで黒に血飛沫を施したネイルをしている。服は黒のスーツに
赤のネクタイ。牙は鋭いがこちらも自由自在
怪物orエクソシスト:怪物/上級悪魔
能力:呪術、火炎、毒等と攻撃性の高いのが多い。逆に洗脳系は無し
その他:自身の話によると昔は人間の様に国の為に鎧を纏って戦争に出て
貢献していたらしい。嘘かどうかは未だ不明。部下は何人かいて魔界に
名を轟かす程の有名人。逆にそれに反発する輩は何人かいる。住まいは
特に決めておらず適当にぶらぶらしている