大人なりきり掲示板

Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.21 )
日時: 2018/08/27 22:03
名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: K3f42Yhd)

>>19
 彼女の言動に視線を下げる。嘘を云われても事実を告げられても多分アランは同じ反応だっただろう。死ぬ直前の光景が痛みが瞼を閉じれば鮮明に蘇り、自然と自分の頭に脇腹に手をやるも振り払うように首を左右に振り、手をゆっくり放す。

(こうして、生き返らせてくれたんだ。今はそれで良いじゃないか。)と瞼を開けて、エリスを見ると、

アラン「そう、か。 あれが夢な筈なかった、ね......うん、ありがとうな。」

内心では良いじゃないか。と自分の死を割り切ったものの、声に出してましてはあっけからんとした割り切ったような声音にはならずに、受け入れられていないのが声と表情で分かるも何とか目の前に居る彼女には笑って欲しいと目を細めて優しくも何処か儚い笑みを向けてエリスの頭を壊れ物を扱うような優しく繊細な手つきで撫でつつも言っていて。