大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.8 )
- 日時: 2018/08/16 05:27
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: .uCwXdh9)
【参加用紙】
【名前/ヨミ】涼宮 アラン/スズミヤ___
【性別/年齢】男/26
【性格】フレンドリーで誰に対しても隔てなく話し人目を気にしない自由人で空気は読めるものの、敢えてしない事の方が多く、厚かましいと一日に一回は誰かに言われているも本人は気にしてなく、大らかで滅多に怒らない。
女好きでもあるが、本命に意外にも一途で甘い。尚、18歳以上、上は制限ないためか彼が一日女の人に声掛けないまたは声を掛けられない日はない位、女とよく話しているのが度々目撃されているらしい。
【容姿】水色に近い毛先が跳ねている耳下まである銀髪に琥珀色の切れ長の瞳。
どちらかと云えば、小麦色の肌をしているが、其処まで黒くなく日焼けしているな程度で、しゅっとした顔立ち。
身長は177cmで、程よく筋肉がついているがやや細身より、服装はシンプルでクールなものが多く、服のセンスはある。
【備考】人の笑顔が好き。アメリカ人と日本人のハーフで5歳から日本に両親と移り住み。
現在はマンションに一人暮らしをしていたが、仕事に行こうとしていたが、交通事故に合い、条件を飲んで生き返らせてもらった。
尚、外国語は話せないが単語だけなら分かるし自身も使うこともある。、職は【ネイリスト】で、出張型だったり、訪問だったり自宅だったりと場所は決めてなく自作のホムペから場所と時間を指定し入力すれば、アランが来てやってくれるというもの。
その為か、結構認知度(人気)があり、話しやすいのも相俟ってリピート者が多いらしい。
【指名キャラ/見た目年齢】エリス・リリー/20歳
【指名キャラと貴方のキャラの関係等々…】リリーが一目惚れしアランもリリーのこと気に入ってるが扱いは恋人というより妹のように思っている節があり最初は妹扱いしてしまうが、後々恋人のようになり、アランが告白して正式に付き合うようになる。
【主に希望すること】何でも。話の流れでやっていきたい。と、くももの希望をやりたいな。
【地雷】リョナ、半永久に続くシリアス、グロ、嘔.吐、四肢破損。
【出だし文】生き返らせてから一日目の朝でリリーがアランを起こしに来る所から。
今晩わ、解釈合ってるか不安になりますが、言った通り参加希望です。
台詞とか付けた方が良いですか? それとエリス・リリーは名前がエリスで名字がリリーでしょうか? 修正するところがあったら教えて下さいませ!(何かまた長くなった、すまん)