大人なりきり掲示板
- Re: 【募集中】きみのとなりのまおうさまっ!【指名制】 ( No.9 )
- 日時: 2018/08/12 22:33
- 名前: 腐猫丸 (ID: WpxyeKoh)
【名前/ヨミ】芳乃 優樹/ハナノ ユウキ
【性別/年齢】女/23
【性格】真面目でクール。あまり人とは関わろうとしないが、意外に好かれる。才色兼備でなかなかにモテる。観察眼が鋭く相手の変化には敏感だが、相手から向けられる好意には絶望的に鈍感。
【容姿】切れ長な目で唇の左下にホクロがある。腰まで伸びる長い黒髪をポニーテールで纏めて、タイトスカートのスーツで仕事に行く。
【備考】高校生の頃に強姦被害に遭い、以来男性が怖い。仕事で接する時は気付かれないように気を張っているが、実は会社の人間は優樹の事情を知っており、男性は半径1m以内に近付かないことが暗黙のルールとなっている。
【指名キャラ/見た目年齢】ファフニール/18
【指名キャラと貴方のキャラの関係等々…】
『生き返らせる代償としてドラゴン ファフニールと生活を共にするように』と神様(?)に言われたから、よく分からずに一緒に生活している。ファフニールは長いからファフと呼んでいる。夜型のファフとなかなか同じ時間を過ごせないことを気にしており、休日はとことん構う。
【主に希望すること】基本は日常で、時々休日でイチャコラしてる感じをやりたいです。
【地雷】スカトロ
【出だし文】目が覚めて、ファフニールに気付く所辺りから
参加希望です。不備があれば申し付け下さい。
PR