大人なりきり掲示板
- 【指名制/NL.GL】復讐学園/リベンジスクール 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/05/21 23:45
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)
*Boys
――復讐なんてバカバカしい……君も無駄死にするだけだよ――
九十九 律(つくもりつ) 攻め
黒髪に藍色の目、長身で色白で細身。
冷静沈着で少々他人に冷たい。ただ復讐に巻き込まれそうな子を気紛れで助けたりする。
自分の好きなものはしっかり手元に置いておきたいタイプで、他人に触られることすら嫌がる。
復讐に身を投じる者を馬鹿と呼んでおり、自分のテリトリーに入ってくるものは容赦なく殴る蹴る。
武器は鉄槍が主。強者相手にはカニバルを使ったりするが、ほぼチート武器なので周りから非難がある。
Cannibal(カニバル)
律が作ったオリジナルの武器、槍で彼が普段使っている鉄槍を黒くしたようなもの。
敵の体に入ったら、瞬時に急所を見つけ出し刃が変形してそこまで伸びる。
例え急所がいくつあろうが全て見つけ出して必殺することから、人食いの意味で『Cannibal』と名付けられた。
急所への攻撃を逃れるにはすぐに刺さった刃を抜かなければならないが出血多量はもちろん、体の中で変形している最中に抜くので早くに抜かないと体内が悲惨なことになる。
「好きな相手を守れないような男に存在意義なんてないよ」
「それ、僕のものなんだけど……五秒以内に離さないと殺すよ」
「君は僕が必ず守る。何かあったらすぐに駆けつけるから」
――好きなら、そう言えば良いじゃん――
粟木 涼夜(あわきりょうや) 攻め
黒髪に赤い目、基本黒い服を着ており長身で細身。
学園の中でも結構権力のある人、ドSで歪んだ性格をしている。
武器はナイフや針で接近戦を得意とする。
嫉妬心が強く、好きな人と仲良くしている男は潰していくと言う手段をとる。
頭が良く、人を陥れるときは念入りに計画を練る。
「あのさ、君なんで露出しないわけ? 胸出せよ」
「君の相手はいくらでもいるよ。最近一人の女の子を色んなシチュエーションで犯すAVが普通に性教育で使われてたりテレビで流れてるみたいで、それの犯される役を募集してるんだって。民衆の目に晒されるし、ずっと犯されてきついみたいだけど……君にやらせようか? ……嫌ならさっさと言うこと聞きなよ」
「君が他の男と仲良くするから、そいつは死ぬはめになったんだよ」
――こう言うこともできますよ――
清水 忍(しみずしのぶ) 攻め
青い目に紫の長い髪を頭の上に括っている。
冷静で清楚な男の人、優しく礼儀正しい。
武器は銃やライフルで戦闘では援護射撃を行う。
剣術や体術の知識もあり、よく他の人に教えている。
ガーディアンで今まで沢山の生徒達を守ってきた。
その経験もあってか信頼度が高く、それに応えるようにちゃんと真面目に接して守ってくれる、安全の警備が保障された人物。
「どうかしましたか?」
「怪我をしているじゃないですか……全く、体は大切にしなければいけませんよ?」
「本当、可愛らしいですね……」
――俺に勝てる奴なんざ居ねえよ――
Riccardo―Battista(リカルド=バッティスタ) 責め
黒髪に赤い瞳、長身で黒を基調とした服をよく着る。
自己中で強引かつ冷静なイタリア出身の凄腕の暗殺者で凄腕のガンマン。
気に入ったモノにはしつこく付きまとう。殺人時は冷酷非道になる。
在校生でありながら、ガーディアンの実技試験の対戦相手を務めている。
若くして暗殺者として働いており、復讐以外にも暗殺依頼のために学園に通っている。
女好きだが顔は選ぶ方(( 他人の彼女を悪くいう癖があるが、別れるとその子に手を出したりすることもある。
武器は拳銃や特殊スタンバトンなど。
特殊スタンバトン
普通のスタンバトンと違い先端が刃になっている。
柄のダイヤルで電圧を変えることができる。
「悪いが手前の命貰うぞ」
「へえ……面白いなお前」
「うるせー、撃つぞ」