大人なりきり掲示板

【指名制/NL.GL】復讐学園/リベンジスクール 【準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/05/21 23:47
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: ZlHu.kjO)

*Girls

――ふふ、君の弱点は女性だな! ふふ、分かっているのだよ。さあ降参するがいい!――

藤澤 希月(ふじさわきづき) 受け 
 肩までの茶髪に茶色い目、身長は平均程度で
明るいアホな女の子、運動神経はいいが、戦闘はもちろん経験なし。
ただ純粋に大切な人が傷つくのを見て悲しむことしかできないような子。
 ただ覚えるのは早いため銃と体術の見込みはある。
武器は重いものは無理なのでナイフなどが適切。
「誰かが傷つくくらいなら、私が盾になるよ」
「ひ、人を気づけるなんて一番やっちゃいけないことなんだよ! 私の大切な人、傷つけないでよっ」
「あ、あのさ……私君のこと好きになっちゃったみたい、なんだ……なんてっ! じょ、冗談に決まってるじゃんっ。あ、あはは///」

――男の子って怖いね。バレンタインになると血眼になってチョコもらいに行ってる――

黒川 鶴軌(くろかわつるき) 受け
 腰までの黒紫の髪に紫の目、細身で頭頂部にアホ毛がついており、いつも周りに蝶がいる。
 兄から剣術や体術を教えられており、女性とは思えないほど強い。
ガーディアンの一人で、今まで担当以外の生徒も何十人と守ってきた。
そこそこ人望はあり、頼れる女性だが恋愛からはどこか一歩退いている。
 毎朝五時に起きて稽古をしているらしい。
武器は刃物類と拳銃など。
「ふふ、私に勝てたら御嫁さんになってあげるっ」
「『人を殺す』のが悪人なら……人を助けて、悪人を殺さずに浄化更生させるのが善人だね。ふふ、何でって……そこで人を殺したら、悪人になっちゃうじゃん」
「君のこと? そうだね……背中を預けられる大切な親友かなっ」

――あ、ごめん。手が滑った――

一条(いちじょう) 攻め?
 肩までの黒髪に金色の目、身長は小さめで体重もかなり軽い。
 手が滑った、と言ってナイフを投げてくるような非常識人。
少し男口調でマイペース、姉を傷つけ姉の恋人を殺した人物に復讐をするために入学した。
 正義感など欠片もないが、自分の知り合いと呼べる人物が掠り傷でもつけられたら相手を殺しにかかる。
けど別に被害者を心配しているわけでなく、『自分の』知人が傷つけられたという事実のもとに動いているだけ←
 フルネームは一条縞(いちじょうしま)だが、昔から親ですら彼女に興味がなく下の名前を忘れており誰も知らない。
 性に興味のなさそうな人に興味を持ち、その人に無理矢理襲わせるのを好む←
そう言う人の嫌そうな顔や飽きたような顔、苦戦してる姿を見るのが好きらしい←
主な武器はガンナーやナイフ。

ガンナー
 一条が使用している特殊銃、正式名称は『万有射出銃』。
彼女の小さな体に合わせ、反動が来ないようにしてある。
 弾倉は入れるものの形によってその時々に変形し、砲口もまたそれに合わせて変形する。
火薬は不要で、どんな大きなものも装填可能。

主に装填するもの→釘 鉄球 石 弾丸 木材 鉄骨 針 など

「普通に生活してても誰にいつナイフを投げられるか分からないだろ? その訓練だよ訓練」
「串刺しにして燃やしてやる。私の所有物に傷つけてんじゃねえーよ」
「なぁ、一回お前に犯されてみたいんだが……良いねぇ。その嫌そうな顔、おどおどした表情……たまんねー」←

――城鐘……宜しく――

城鐘 爽(しろがねさやか) 両方
 肩までの白髪に赤い目、三白眼で少し仏頂面。
大人しく真面目な子。元々女だったが、昔知り合いに男装を強制され何年も続けてきた結果、皆からは本当に男だと思われている。
 そのせいで高校からは女子用の制服を着始めたところ、女装と気持ち悪がられ虐められるようになった。
 クラスメートには腰までの長かった髪を無理矢理切られ、制服のスカートは女子に切られ破られして太股の付け根がほとんど見えるくらい短くなっている。
寮生活をしているが女子や男子に無理矢理男子風呂に入れさせられている。
そのため彼女の本当の性別を知っている男子もいる。
 『私』を使うと非難を浴びるため『俺』と言い口調も変え、爽自身もこれ以上騒がれないためにも男らしさを意識して生活している。
今は女子が面白がって強制的に彼女に女子の制服を着せている。
 本来は復讐目的で入学した訳ではないが、今では虐めの仕返しに復讐をするのも悪くないと思うようになってしまっている。
ただ復讐しようとしたところで、やり返されるのが落ちだろうが。
武器はナイフやアストレイジ。実技試験は成績不良。

アストレイジ
 爽の持つ、見た目はビー玉のような武器。
直径一・五センチ程の玉の中に直径三ミリの小さな鉄球が3つ入れられている。主に水色か緑色がある。
 使用時は一〜数十個出し、それを空へ投げる。
玉はそれぞれ手から離れると空中で停止し、中の鉄球が針の形で外へ出てきて対象に襲いかかる。
それを鉄球の数、つまりは3回続けると攻撃が止み玉は消滅する。
 ランダムに放たれるので、投げられた玉の周りにいると危ない上、周りの物を壊しまくる。
正式名は投鉄玉(とうてつぎょく)。

「っ……そ、そうだな。俺は男だから、男子と一緒に風呂にはいるのもおかしくない、よな……」
「俺と寮生活したい人がいるなんて……物好きだな……」
「大体の奴は壁ドンしたら落ちるんだよ……同性だがお前も落としてやるよ」