大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L】 ( No.1 )
- 日時: 2017/06/07 15:06
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
ルール(参加する上での注意事項)
・俺がするスレは全て不定期です、上げはあまりしないで下さいませ(三回目←)
※参加者様の希望通りの流れになるように出来る限り善処は致しますが万能ではありませんので過度な期待はなさらないように互いに楽しくやりましょう、また確定ロル気味になるところがただあるのでお嫌いな方はUターンをお願い致します(←スレ主は強引、無理矢理が若干お好きなので無意識になってます((
・「」『』() 〜 .... 、・ : ! ? 。− ♪ >> の記号有り、このスレのみ/(スラッシュ)の使用有。ただし、顔文字、☆、w、絵文字は禁止
・r18行為を含む、スレ主(烙、茶豆、十鴉)が嫌いな方多いと思いますが嫌いな方はUターン←
・モブ(←勝手に出します、嫌いな方はUターン)
・参加者様がやるキャラ、スレ主がやるキャラでの回復の兆しがない衰弱や精神不安、幾度の自.傷、死ネタは無し(ただし、死んで幽霊になるか生まれ変わるのなら有り、元から体が弱いは可)
・あまりにも恋愛欠け離れた関係やぎすぎすした関係にならないように、なると此方は自動的に台詞のみ、会話のみになりますので注意してください
(スレ主はシリアスとか病気とかの対処が素で分かりませんのでやられても期待通りの対応にはならないですので、ご了承下さいませ)
・ロルの長さは問わず、台詞のみ可、ただし、台詞のみだけだと進展が遅くなります(←)
ただし「ん」とか「うん」の受け身の返事をする場合は地の文(仕草、表情、動き、声音の変調、移動等)をつけてほしいと思います、あまりにも酷い場合は此方も台詞のみになります。
台詞のみ
「うんっ」「え?」
台詞と地の文(ロル)
「うんっ」
とぱあと嬉しそうな笑みを浮かべて相手の目を真っ直ぐに見て明るく返事をしてから頷く
「え?」
と驚いたように瞬きを数回してから、本当?と云うように首を傾げて見つめる
※「え?」と聞く、「うんっ」と返事をする。「えへへ」と笑うも会話のみと見るのでスレ主も台詞のみになると思いますが御理解、ご了承ください。
・此方(スレ主)が飼われる側(人間以外の種族)をやりますので必然的に参加者様は人間となります、参加者様は人間です、オリキャラでの能力者は止めて下さい、至って普通の人間ですので、まあ基礎体力が普通よりあるとかならOKです
プロフに書いてない事(料理が出来る、泳げる等)や趣味、好きなもの等の途中追加は止めてください、まあ追加してもプロフにちゃんと記載していれば有りとします←
・版権有り、ただし組み合わせはスレ主がオリ、参加者様が版権キャラとなります。参加者様の版権は人間でお願い致します、公式で能力者とか異能者、魔法使い、魔女ならオッケーです。版権はネットで調べてちゃんと画像や情報があるものかスレ主が知っているものでお願い致します。尚アプリ、換金系は基本的に知らないので御了承くださいませ
・チート(何でも出来る、嫌いなものはない、万能や頭良いとか天才、人間離れ、不死身)は必ず嫌いなもの、苦手な事或いは内面的な事、何かしらの欠点、弱点があれば有りとします、基本的に何かしらの欠点がある(若しくは欲や不満)から夢庵が出てきたので、そうじゃないチートキャラは無しです
※基本的に夢の中で店に行って契約しうつつで目覚めた所から始めますので、飼い始め、つまり夢だと思っていたことが貴方の部屋に契約した子が居て、他の人に見えない、聞こえない、触れないことを知らずにあたふたしたり混乱したりしていたがだんだん妖との生活に慣れていく感じが良いななんて思います、そのためプロフに乗ってないことをやっても構いません、なりのキャラで聞くので←
・このスレはNL(ただし、スレ主が男、参加者様が女の場合のみ)BL.GL対応。
・また、スレ主が出した種族以外の種族に変更は不可、スレ主が出した種族での変更は....一応有りとします
(けれど、その種族に合わせ作ったキャラ、性格、名前なため変更はあまりお奨めしません←)
・スレ主は飛ばす、飛ばされる行為が苦手です、基本飛ばさないのでご了承下さい
このスレは妖(アヤカシ)と人間の非日常系、最初はペットとして貴方に飼われるだけだった妖がだんだん貴方に惹かれ、飼い主の貴方もだんだん惹かれていきやがて恋人になる話です。
※一人暮らしではない場合は貴方のキャラの部屋で飼われ、共に過ごす感じになります、一人暮らしの場合は普通に妖は与えられた寝具やソファー、絨毯、床に寝て共に過ごすのどちらかになります。
※R18行為は基本的に人間の姿でヤります、本来の姿や中途半端な姿(人に獣耳、尻尾がついているだけで他は人間の体の場合を除いて※基本的に本来の姿で獣のように襲うことはなく理性があるのと夢庵の妖なため)の時は参加者様から言われない限りはヤりません、そのため卵で出てくるなんてまずないです←
【説明】
夢庵........貴方の夢の中にのみ現れた洋風なお店、店主のアランと店員トルスが営んでいる大分変わったペットショップで売られている妖が居る。尚、売ると云っても人間からはお金を取らない、店主曰く命を預かる、自分の代わりにその妖を世話してもらうため気に入った妖が居れば飼えると云った感じになります
その際はその妖の手或いは前足をとれば、貴方を飼い主として見ます。これが契約の印となり、その妖の首にはチョーカーが現れて、ペットとして過ごします
妖(アヤカシ)........西洋の妖と東洋の妖、人ならざる者のことを呼ぶ
妖術(ようじゅつ)........妖が術や力を使うことを指し、変化(へんげ)や自然の力を借りて風や火を出したり、妖力を使って幻を見せたりするときに一括りで纏めて云うときの名前。
妖力(ようりょく)........自身にある気力や体力のことを指す、また大気中にある妖気を体力(または気力)に変換出来る(※このスレ仕様)
妖気(ようき)....人から発する目には見えない負の感情、善からぬことを企む時に出るオーラのことを指す。(※このスレ仕様)
ペット........ここでのペットは貴方に支(つか)える者としての意味と愛玩動物として貴方の傍に居て過ごすと云うことになります
夢庵のペット........アランが営んでいるお店で契約した貴方にしか、飼うことになった妖が見えて聞こえ触れることが出来ます。そのため普通の人には見えないし聞こえません、触れることが出来ません
貴方だけのペットであり、貴方を楽しませて、貴方の欲を別の欲かその欲を満たすのが目的です。(中にはトルスの命(めい)で動いている妖も居ます)
糧は貴方と触れ合うことです、一日、一回はスキンシップすれば大丈夫。中には風だったり、貴方の負の感情だったりしますが、全て貴方か自然にあるものとなっています。
アラン........貴方の憂いや欲に反応し、満たす事を仕事とし、貴方が満たされると自然に糧を得ることが出来るが夢魔と呼ばれる悪魔だからか夢の中から出ることが叶わないため、自分の代わりに他の妖にその役を任せている、そのため代わりに飼われたペット、売られているペット思いでそのペットの頼みならどんなことも聞くと云う。
トルス........アランのお店に唯一雇われている淫魔と呼ばれている悪魔でアランとは違い、夢とうつつを行き来出来る。人間以外の種族から人間を飼いたいと希望があるためか自分の判断だけで売るペットに人間を堕とすように指示している。
時折人間を自分だけのペットにしたいという願望があるがアランの云うことは聞く。お客様に対しては穏やか。
トルスが云うペット........愛玩動物か性.奴.隷の意味で、飼い主とペットの遊戯だと思っている。つまりペットになるかペットするかはその売ったペット次第と云うこと、少し楽しんでいる節がある