大人なりきり掲示板

Re: 君だけのアヤカシ、girls GL 専用 ( No.3 )
日時: 2017/06/07 15:31
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)

指名キャラ(GL専用/R18無し.ハグ・キス・触れ合い程度か友愛) girls

ー私とあまーい秘め事しちゃいます?お姫ちゃん
・藍菊-らんぎく- CV:堀.江由.衣さん.
男性への熱い熱ーい想いが暴走し、肉体を変化(へんか)させてしまった女性の妖で種族は清姫。妖に変化(へんか)した女性の体は蛇とも龍とも云える姿であり、口から高温の炎を吐き出したという。

性格はからかうことと悪戯好きなマイペースな皆のお姉さん的な感じ(アバウト←)、一度好意を持つとウザくなる(かなり積極的になる)、スキンシップが多く少し自己中だが心配性で意外にも面倒見が良い

【契約の仕方は清姫の手をとること/チョーカーは赤】

容姿は艶のあるさらさらした腰辺りまで長い碧い髪にたれ目がちな愛嬌がある琥珀色の瞳。エルフ耳に色白の肌。大人っぽい藍色の着物、帯は金、紐は赤、胸はそこそこあり大きい方。尚、蛇にもなれる。身長は169cm 見た目年齢25才。
一人称「私(わたくし)」二人称「貴女/ちゃん付け、お姫ちゃん呼び」三人称「貴女たち」

【清姫 出典『今.昔.物語集』より】
「ふふっ、楽しいですわね!御姫ちゃんとこうして過ごすのは」
「私がやりましょうか?良いの良いの!私に任せて!」
「私の御姫ちゃんを怪我させたのは誰かしら?ねえ、御姫ちゃん........あの子たち喰べても良いかしら?」

※堀.江由.衣さん....マギのヤムライハ、とらドラ!の実乃梨、ぬら孫の雪女、Kのアンナetc.

ー妾の御主人は可愛いの、ずっと傍に置いてくれ
・香蘭-こうらん- CV:花.澤 香.菜さん
川の妖の代表格として多くの人が知っている河童に近い存在で種族はケンムン
かなり個性的な性質を持つとされていて、外見は犬、猫、猿に似ているがケンムンの髪は赤くおかっぱの髪型をしている。尚、河童のように頭に皿がある者と無いものがおり、このケンムンには皿はない。またケンムンは足長という特徴がある。胡瓜が好きで、カタツムリ、ナメクジが好物。ケンムンは指先に火を灯すことが出来る、その火は水の中ですら消えないがケンムンの意思で消すことが出来る。
相撲や力比べが大好きで怪力娘でもあるがその怪力も自分で調整できるため、本来の力は未知数だが、満腹時にしか本来の力が出ない。
勿論、川の妖なので泳ぎは得意、他の川の妖とは違って海も普通に泳げる。

性格は陽気で大らか。滅多に怒らず楽しい事が好きでノリが良く悪戯やからかいをよくやる、主人大好きっ子で主人に呼ばれただけで喜ぶという一面があり、構ってくれると猿の尻尾を嬉しそうにゆらゆらさせる、寂しがりで構ってちゃんだからか構ってくれない日が続くと怒りはしないが性的に襲ってしまうこともしばしば。だが基本的に穏やかな性質。

【契約の仕方はケンムンの手をとること/チョーカーは若草色】

見た目年齢は21才。動物の姿は子猿で毛は茶色。人間の姿はおかっぱの赤髪でくりくりしているぱっちりな赤み掛かった桃色の瞳、胸はつるぺったん(←)色白で身長は156cm、服は軽装で忍のような格好だが色は艶(あで)やかで華がある。本来の姿は人の姿に赤毛の猿の尾が生えている姿。一人称「妾(わらわ)」二人称「そなた/御主人或いはちゃん呼び」三人称「そなたたち」

【ケンムン/出典『絵本.三国.妖婦伝』より】

「妾と勝負か?善(よ)いじゃろ、善いじゃろ!ふふっ負けんぞ」
「はて、何のことかのう?妾は知らんぞ?そなたじゃないのか?」
「実(まこと)にそなたは可愛いのう、大好きじゃ」

※花.澤 香.菜さん....マギの練紅玉、文ストのルーシー、カゲプロ、ペルソナ4
のマリー、のうりんの中沢農、青エクのしえみetc.

ー...貴方に飼われて嬉しいです....あの、ところでこれは何でしょうか?
・柚葉-ゆずは- CV: 戸.松.遥さん
人間を化かす動物の妖で種族は化狸だが、先祖が茶釜狸だった名残からか変化で一番得意なのは茶釜。苦手なのは直火。人間に変化するときはは狸耳、尻尾を残し他は人間の姿と完全に人間の姿の二つ。狸の姿は小型の犬のようなサイズの狸と茶釜から手足と尻尾が出ている状態の二つある。
性格は大人しいが男性には毒舌で冗談やからかいの言葉がよく分からず、真に受ける、世間知らずで性に疎いがそれに関する本を読めばすぐに身につくので、最初だけ。好奇心旺盛で何にでも興味を示す。主(あるじ)思いで主のためならば働くし仕えるという。最初こそ、家事全般が出来ないが教えてもらえれば出来る、ただ火が怖いため火を使わない料理(電子レンジやオーブンで作れる料理)になるか作れないになる。 

【契約の仕方は化狸の前足をとること/チョーカーは黒】

一人称「私(わたし)」二人称「貴女、主/基本的に名前でさん付け」三人称「貴女方」
見た目年齢は19才。動物の姿は豆狸(仔猫サイズ)で毛は茶色、ふわふわした毛並みをしていて重さは林檎二つ位。本来の姿は成体の狸で頭の上に葉っぱが常に乗っているのと茶釜狸の二つ。人間の姿は焦茶のツインテールで茶色掛かった黒のやや猫目がちな瞳。色白よりの肌で細身、胸は小ぶり。身長は159cm  服装は和服で赤色。

【茂林寺の釜 出典『甲.子夜語』より】

「先祖が茶釜狸だった名残で、茶釜になると落ち着きます....だから茶釜のまま寝ます。」
「私を売りますか?茶釜以外のものに成れますので何でも大丈夫です」
「茶釜狸、分福茶釜と呼ばれた先祖を持つ私に出来ないものはない............はずです」

※戸.松.遥さん.....マギのモルジアナ、とらぶるのララ、銀魂の坂田銀子、ミカグラのにゃみりんetc.

※ゲームのように付けただけです、あくまでそんな声の感じだと分かればイメージ湧くと思ったため(←)

※R 18は無しですがご希望の参加者様は参加する際に云って下されば有りとします、ただ百合同士って何をするのか分からないのでその都度教えてくだされば嬉しいです、何分やったことがないので(←)