大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.6 )
- 日時: 2017/06/17 05:49
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: DYDcOtQz)
参加用紙(オリキャラ用) ()内の内容は消して頂けると幸いです。
名前(読み仮名も)
年齢(16〜29の間)性別()
性格 (なるべく詳しく)
容姿(身長必須 髪型、基本の服装等をざっくりと)
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
指名キャラ名/設定(空白でも可)(/)
受けor攻め (貴方の)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ等のプレイやシチュ、尚、ロルの指定、描写の指定は出来ません、ご理解御協力下さい 話の流れがあれば 簡単に)
地雷 (自分が苦手とされるまたは嫌いなものを/例シリアス、グロ、ス.カロト、女体化、洗脳等尚、ロルの描写の指定は出来ません、あくまでもプレイやシチュの苦手なもの、嫌いなものです)
設定()
開始文(契約して夢から目覚めた所から始めるか夢庵に初めて訪れた所からかどちらかを選んでください、季節は必須、後は時間(夜 昼 朝 早朝 真夜中 で大丈夫)です)
その他に出してほしいキャラ ()
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】
登録用紙(版権用)
名前(読み仮名も)
年齢 性別()
備考(好きなもの、嫌いなもの 得意な物等を)
指名キャラ名/設定(空白でも可) /
受けor攻め (貴方の)
希望(調教 甘々 シリアス SMプレイ 等のプレイやシチュ(貴女のしたいシチュやプレイを) 話の流れがあれば 簡単に)
地雷 (嫌いなもの、苦手なもののプレイやシチュ/例 女性化、幼児化、洗脳、ス.カロト エ.ログ.ロ 等)
設定/版権のタイトル(/)
開始文(契約して夢から目覚めた所から始めるか夢庵に初めて訪れた所からかどちらかを選んでください、季節は必須、後は時間(例 夜 等)です)
その他に出してほしいキャラ()
注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【】
※店主と店員は必ず出るのでご理解、御了承下さいませ
※版権で参加している方は版権×オリキャラ、オリキャラ×版権で恋人、その版権が知っていたら版権のキャラをモブとして出す可能性はありますが恋仲にならないのでご注意してください、あくまでも指名制なので、版権同士は禁止です。キャラ崩壊ありです、スレ主もオリ作るの面倒な時があるので←
基本的に妖×人間、人間×妖の組み合わせです、すみませんが参加者様は人間でお願い致します。