大人なりきり掲示板

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.8 )
日時: 2017/06/07 09:15
名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: Ft4.l7ID)

また来たよこいつとか思われそうですが参加希望です!
準備中から気になってて色々読み込んでたけど理解力ないので違う所とかあったら言ってください(
プロフも不備があったらどんどん言ってもらえると助かります。

参加用紙
登録用紙(オリキャラ用) 

名前 (片栗 音夢/かたくり ねむ )
年齢 (20)性別(女)
性格 (おっとりしていて間延びした話し方をするのんびり屋、細かい事もまぁ良いか、と大して気にせず結構大雑把、何処となく天然かもしれない
のんびり屋だが行動力はありやりたいことに関してはすぐ動く
こんな性格のため滅多に怒ることはないがいじけたりはする)
容姿 (鎖骨あたりまでの毛先が内側にくるんと跳ねていて色は毛先に行くほど薄くなるグラデーションのホワイトグレージュの髪、瞳は薄っすらと紅み掛かった黒、大学生なので化粧はしているがナチュラル程度の薄いもの
服装はベージュのミディバックテールスカート(全体の丈が脹脛ぐらいで後ろが少し丈の長いスカート)に抜け襟の格子柄ホワイトシャツ、基本的にシンプルなスカートファッションが好き、身長162センチほど)
備考 (趣味が綺麗な場所や物の写真を撮る事、休みとかは良く写真を撮りに行ったりする、
好きなものは、花、動物、風景、写真、美味しい物、睡眠
嫌いなものは、汚いもの、一人の時間、暗い所
一人暮らしな為家事は一通りできるものの料理だけが余計なものを入れたがる為壊滅的、お粥に砂糖とか、カレーに醤油とか←本人からしたらちょっと独特な味だが食べられない事もないらしい
体力はあまりないので運動が苦手、頭はそれなりに良いが天然な為偶に残念
誕生日が春、見鬼は無し)
指名キャラ名/設定(蒼牙/千疋狼)
受けor攻め(受け)
希望 (甘々、いちゃいちゃ、二人で写真撮りに行ったりお買い物したり、偶に音夢の天然で振り回せたらいいな(出来たらで)と後はだーりんのしたい事がもしあればしたいです。なんだかいつも通りで代わり映えしてないですね、ごめんなさい)
地雷(スカト.ロ、リョナ、産卵、過度な暴力)
設定 (両親ともに仕事命で家に帰る事が滅多にない、小さい頃からそんな環境で育った為かさみしがり屋なのに甘え下手、大学進学と共にいっそ一人暮らしの方が寂しいと思わないのではないかと思い一人暮らしへ、結局寂しいのは変わらない
父が海外進出もしている大企業の社長だからか金は捨てる程あるらしく、一人暮らしなのにマンションの最上階で広々とした部屋)
開始文 (季節は春、桜が満開に咲き、ひらひらと花びらが舞う頃の夜、音夢の誕生日前夜でいくら待ってもいつものように両親から帰る等の連絡が来ず分かっていてもかなり寂しいようで、不貞寝しようとしている所から)
その他に出してほしいキャラ サハル(欲を言えばみんな素敵なので他の子もダーリンの気分で出して欲しいかなぁ、なんて、ただの我が儘なので気にしないでください)

注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【はい!ただ理解していない所があったらごめんなさい】

大丈夫かな…?