大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集開始】 ( No.10 )
- 日時: 2017/06/07 17:12
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: u5fsDmis)
参加ありがとうございます!
>>08
ハニー
参加ありがとうな、ハニー。また来てくれて嬉しいぜ!
ハニーか、閲覧伸ばしていた犯人は(←)
いや、無いぞ!産卵で思い出したから注意事項ちょっと増えたが気にすんな、ハニーは大丈夫だと思っているからさ(←)
此方が招き入れる感じで良いか?それで合ってるなら次で始めるな!
>>09
果梨様
初めまして、宜しくお願い致します!
妖や怪奇現象(怪異)を所望ですね、モブとして出す妖は種族名を横につけて台詞(例:猫又「」)と云った具合で出します、また怪異は地の文で表したりしますので御了承下さいませ、まあ期待に添えるかは分かりませんが出来る限り善処致しますね!
プロフに問題点は見受けられませんでしたので始めますね!
ーーー
アラン「........どうやら、お客様のようですね」
夢庵という店の外に女の子が現れたのに気付いて、そう店内で呟いた後に店の扉を徐に開けて外に出ると店の前をうろうろしている女の子を見るなり、口を開いて
「こんにちは、こんな所に居ないで入ったらどうですか?私の店『夢庵』に....此処はこの店以外は何もない空間が広がっている暗い場所なので」
その様子を何処か心配そうな眼差しで見つめながらも柔らかな笑みを浮かべ、ルーシーに落ち着きの払った声でそう声を掛ける。ルーシーが入りやすいように端に寄って扉のドアノブに手を掛けたままでいて微笑する
PR