大人なりきり掲示板

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.22 )
日時: 2017/06/08 21:14
名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: z18hpbrC)

参加用紙

名前(久遠 楓花/くおん ふうか)
年齢(21歳) 性別(女)
性格(陽気で大らかだが、実は寂しがり屋で一人で過ごすことを嫌うため、常に誰かと一緒にいたがる。思ったことが顔に出やすく、嘘をついてもすぐにバレてしまう。妙なところで時々鋭いが、逆に恐ろしく鈍感なところもある。)
容姿(腰までのクセの無い艶やかな黒髪に薄いグレーの瞳。身長は160cm。少しタレ気味の目に日焼けを知らない真っ白な肌。細身だが着痩せするタイプなので、出るところは出ていてかなりの巨乳。常に赤い縁のメガネをかけている。シンプルな服装を好み、スカートを着ていることが多い。)
備考(好きなものは可愛いもの、小動物、花、スイーツ
嫌いなものは虫、血、一人になること
趣味は絵を描くこととお菓子作り。
美術系の大学に通っており現在一人暮らし。家事は大体出来る。頭はそこそこ。運動は苦手。視力が悪く、メガネを外すと3mくらいしか見えない。誕生日は秋。見鬼はあり。)
指名キャラ名/設定(サハル/)
受けor攻め (受け)
希望(甘々、過激、いちゃいちゃ)
地雷(ス.カロト、リョナ、過度な暴力)
設定(両親を早くに亡くして弟と二人で暮らしていたが、弟が海外に留学したために広い家で一人寂しい思いをしていた。)
開始文(季節は秋。時間は朝。夏の日差しが柔らかくなり、楓花の誕生日が近づいてきたとある日、サハルと契約して夢から目覚めた所から。)

その他に出してほしいキャラ(できればたくさんのキャラを出してほしいです!)

注意事項、説明は読まれましたか?大丈夫ですか?【はい! 大丈夫です!】

人外と人間の恋愛オイシイ(^q^)←
…………あっ、こ、こんばんは!←
烙惷さんがまた素敵なスレを作っていたのですっ飛んで来ました!|・`ω・)←
参加よろしいでしょうか?
不備があったら言ってください!