大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.24 )
- 日時: 2017/06/10 09:14
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: Ft4.l7ID)
>>23
わ、そうだね!ばっさり致しました!雑談お付き合いありがとうー!
ーー
音夢「とっても気に入ってしまいました!…、咲いてるのは全部春のお花なんですねぇ…」
アランの少し驚いた表情は花が気になっていたのと一瞬だった為気付かず穏やかに言われた言葉に、微笑みながら嬉しそうに返して
「んー?…あ!あの時の声そういえばアランさんの声でしたねぇ…」
と此方に来る前に聞いた男の人の声がアランと似ていることにやっと気付いて
(…、ならあの声が聞こえた時、実はもう寝ていたのでしょうか…?)
ただの夢だと思っている音夢はそんな少しズレた事を考えるが、考えても仕方ない、と深く気にしない事にして
「折角なのでアランさん、と呼ばせてください、私は片栗音夢、音夢で良いですよぉ、空飛ぶ箒もあるんですねぇ…!…うぅ、私には使えませんね…、残念です…、夢庵…?ペットショップ…!!」
茶目っ気に言った言葉に小さく笑って、夢でも人の名前を呼び、話したり出来るのが嬉しいのかにこにこしながら自分の名前も名乗り
魔を込めた道具があるが普通の人には使えないと言われるとしゅん、と肩を落とし残念そうな表情を浮かべるも、それも少しの間だけで、アランの口からペットショップ、と言う単語が耳に入ればぱぁっと明るい表情にころっと変え
「見たい!見たいです…!わんちゃんねこちゃんが沢山いるんですかぁ?」
茶会に誘うようにそう聞くアランに対し、ペットショップが気になって仕方ないのか子どもの様に目をきらきらさせながら、差し出された手を見て少し戸惑うも、夢だからとアランの手に自分の手を軽く乗せる
PR