大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.34 )
- 日時: 2017/06/17 17:55
- 名前: 瞬弥 ◆.aOrDLBvoM (ID: Nco2fuPq)
【そ、そうですか←
で、で、でも他の方より文章量が少ないのでチョット頑張らせていただきマス…!(震え声)】
楓花「……うん、まぁ大体は分かったかな。…………あっ、名前言ってなかったよね。私は久遠 楓花。よろしくね、晴人。」
人懐っこい笑みを向けられ、とりあえず害はなさそうなので警戒を解くようにフッと体の力を緩め、ニコッと笑って微笑み返す。普通はペットに自己紹介しないと思うが、今は人の姿なので一応名乗っておく。
そこで周りがぼやけているのに気付いて、まだ起きてからメガネをかけていないということを思い出し、枕元に置かれているメガネを手探りで探し出してかける。
「…よし。んー…よいしょっと…………あれ? そういえば本来の姿って何? 大蛇にでもなるの?」
クリアになった視界の中で伸びをしてベッドから出て、乱れた髪を手櫛で軽く梳かしながらサハルに向き直り、本来の姿はどんな姿か聞く。ちなみにアカマターがどんな妖かよく分かっていないようだ。
PR