大人なりきり掲示板

Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.74 )
日時: 2017/08/18 00:21
名前: 上級天使 ガヴリール ー澪ー (ID: gG/E48n0)

はわわっ、なんと!そんないい人間が地上にいたとは←
 外国語のスラングとかそんなのばっか言っちゃうからねっ、暴言だらけなんだよっ
注意したほうがいいんだよっ← んむー…らくくの相談に乗れなくてごめんなさいっ遊ぶ場
だからすごいハメ外していいってわけでもないんだよね…((  
 慌てなくていいんだよ(準備中の期間って色々キャラを妄想できるし←
―――――(あまあまぁ―っ← あれだよねっ名前とか口調とかで、らくくかなって思った
けど← らくくが大変ではなければ立ててくださいまし←)

筱「えっ…そんな、私でも飼っていいんですか?、」

物語や伝説として伝えられているそんな存在を、平凡で特異体質でもない私になんて
 飼えるのかな。そういう心配をしていたようで、妖怪=悪者なんて考えは頭の片隅になんて
 なかった。

驚きでそのまま自分の手が自然に豆狸の頭へぽすっと置かれる。
 呆然としたままぽかんと口を開けている。その手は動くことなく視線は店員さんに向いていて