大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制恋愛】君だけのアヤカシ【3L/募集中】 ( No.78 )
- 日時: 2017/09/05 21:14
- 名前: 上級天使 ガヴリール (ID: gG/E48n0)
むー…ホントに腹黒天使だよ?
んまぁ、ぼちぼちって感じ 普通かな? 辞書で調べてたりする←
そうだけど…天使が言っていいのかな?、暴言を((
別に善意の気持ちで注意してないから← なんというか、その人を晒しあげたかったから注意
したの← 喜んでくれてこっちも嬉しいよっ
小説とかナマモノみるとムカムカするし、(
んー私もだ、天使の仕事が急に入ってきたりこっちも忙しいよ、本当に暇になったら書けばいいからねっ 変更大丈夫だよっ らくくの意見に委ねるよ
(頭のなかでいろいろ出来るから準備期間長いほうがいい←
――(らくくにあまえるーっ← らくくの口調とか大好きだから一瞬?で分かったよ(
タイトルは目立たないので← 出来るだけ二人で話したいの、私の腹黒い部分が放出するから)
筱「資格…ですか。実感が湧きませんが…なんだか嬉しいです。」
ちろちろとしてくるのをくすぐったそうにピクンと震える、だが嫌ではなく寧ろこちらに
警戒心が薄れてきたことが嬉しく狸の上に手を置いたままで
呆然としているなかぷにぷにと柔らかすぎず、硬すぎず絶妙な心地よさの肉球がふにふにと体に当たり、その愛くるしさに胸がときめく。
PR