大人なりきり掲示板
- Re: 人外と同居する事になりました【BL,指名制,準備中】 ( No.1 )
- 日時: 2017/05/25 02:06
- 名前: 夜衛 (ID: VGwfvbah)
〜事の始まり〜
大学生,社会人となり1人暮らしをする事にした貴方
でもいざ1人暮らしをするとなると家が必要……でもお金はそこそこで安い所は曰く付き等で諦め掛けていた貴方に仲の良い友人からとある不動産屋を勧められました
その不動産屋は裏通りにある小さな所で名前が無い。だが勧められた者,ある者だけは見分ける事が出来る不思議な所
貴方は名前のない其処を怪しく思い乍も友人が諦め掛けていた自分へわざわざ勧めた所だ、と自分自身を言い聞かせ中に入る事に
中は至って普通で呆気にとられた貴方は従業員に座る様促され貴方は席に座りました
色々話、貴方は渡された契約書を見て悩んだ末入居する事にしました
理由は契約書には今の貴方にとって好都合な事が書かれてたからです。最後の2つを除けては、ね
契約書の最後の2つ『先住人が必ず1人居ます』『入居して1年半、又は先住人を落とす或いは落とされるまでは引っ越しは出来ない』
PR