大人なりきり掲示板

Re: 人外と同居する事になりました【BL,指名制,募集開始】 ( No.36 )
日時: 2017/06/05 19:19
名前: こひな。 (ID: .bb/xHHq)

名前:成瀬 彼方(なるせ かなた)
年齢:21
性格:のんびりとしていてマイペース。優しく穏やかで怒ることは滅多に無いが淡白で深く興味を示すものも少ない。ぼーっと何も考えず空を眺めたりすることを好む。長男であるため面倒見は良い。
容姿:少しうねった黒髪癖っ毛。藍色の瞳は伏し目がちで常に眠た気。シンプルな白シャツに紺色のだぼっとしたカーディガン着用。女性のように華奢な体だが身長はそこまで小さくなく、176cm。
その他:音楽とゲームが好き。 掃除や洗濯はできるが料理は不得意。
指名キャラ:橘樹 碧空
地雷:とくには、
『俺、今から空、観にいくんだけど...お前も、どう...?』『ねぇ、うた、歌おう...?』

名前:橘 柚江(たちばな ゆえ)
年齢:20
性格:飄々としていていつでも大概へらへらと笑っている。優しく気配りもできるが独占欲は人一倍。自分の愛しい人が他者に少しでも触れることを嫌う。人をからかうことが好き。
容姿:さらさらとしたストレートの黒髪。常に上がった口角。黄色みがかった瞳は若干つり目気味。ガウチョパンツやひらひらと布っぽい服を好む。身長は186cm。
その他:神には忠実で本人曰く「崇めといて悪いことはないでしょ〜?」とのこと。掃除嫌い。料理は得意。
指名キャラ:クロハ
『お腹空いたねぇ〜。何か作ろっか』『そーんな可愛い顔して...なぁに?』

お願い致します