大人なりきり掲示板

Re: DEATH GAME−人狼ゲーム−【BL,募集開始】 ( No.6 )
日時: 2017/06/11 17:59
名前: 夜衛 (ID: VGwfvbah)

名前/ヨミ:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが偶に優しい、寂しがり屋で独りが嫌いだが1人で居ようとする
容姿:服装以外は公式通り。服装は白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン
役職:市民
その他:冴える蛇設定そのまま。服装は同一人物の『九ノ瀬遥』に勧められ着せられただけで好んで着ている訳じゃない
作品名:カゲロウデイズ

名前/ヨミ:今吉 翔一/いまよし しょういち
年齢:18
性格:人懐っこく柔和な雰囲気を漂わせてるが、実は打算的でかなり腹黒い
容姿:公式通り。アニメでも出た私服姿
役職:狂人
その他:同中の後輩からは“妖怪サトリ”と称されてる。普段は糸目だが開眼すると非常に目付きが悪く、細切れの三白眼。関西弁。一人称は『ワシ』
作品名:黒子のバスケ

名前/ヨミ:紫乃 夜桜/しの よざくら
年齢:16
性格:多重人格で優しい時と冷たい時,怖い時等がある
容姿:ベージュの短髪、オッドアイで右がルビーに近い赤で左がエメラルドに近い緑の瞳。白が主の服装でフードを被ってる
役職:人狼
その他:無表情且つ無口、でも困ってる人が居れば話しかける。別人格になる理由は不明。杏紅とは幼馴染み

名前/ヨミ:茜野 杏紅/あかねの あんく
年齢:16
性格:優しく大人しめだが実は腹黒ドS王子←
容姿:茜色の短髪だが耳付近の横髪は首から両サイドに分けて肩より少し下ぐらいの長さ先から耳朶辺りまで黄色混じりのオレンジ髪。髪と同じ色の瞳(茜色の方)。茶色っぽいピンクの萌え袖カーディガンの中にカットシャツを着てる、薄茶色のズボン。パールっぽいピアスを両耳に付けてる
役職:狂信者
その他:見た目が女っぽく名前も女っぽいが気にしてない。自身のあざとさで男女問わず騙す常習犯。夜桜とは幼馴染みで多重人格の事も知ってる

名前:不明
役職:ゲームマスター
容姿:短髪のストレート黒髪。不敵な笑みで笑ってる仮面を付けてる。全体的に白い格好
その他:このデスゲームの発案者で舞台である世界の支配者。映像では稀に出て来るが実際に会った者は誰1人居ない