大人なりきり掲示板

Re: 「――王様だぁれ?」 【募集中】 ( No.13 )
日時: 2017/06/13 20:34
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)

【名前/ナマエ】クロハ
【性別】男
【備考】人を小馬鹿にしている。現宿主が宿主故に身体能力が人並外れている。ヒヨリの命代わりになった筈が何故か存在していて、現在はメカクシ団メンバーにバレない様に隠れて生活している。悪知恵と言うか悪巧みが冴えている。絶望に満ちた表情と悲劇が喜劇よりも好きな程で兎に角ゲスい。拳銃を所持している。自分の好きな事が無い時は基本的に無表情
【セクシャル】受け
【作品名】カゲロウプロジェクト

【名前/ナマエ】黒子 テツヤ/くろこ てつや
【性別】男
【備考】影が薄過ぎて毎回驚かれる。バスケ部部員だがパス以外はてんで駄目で体力も平均以下。努力家で諦めが悪い…と言うかなかなか諦められない。読書が好きで休みの日や練習が無い日は図書館等で本を読んでる事が多い。洞察力が高く偶に人間観察をしてる事もある。冗談や嘘が嫌い。言いたい事はオブラートに包まずハッキリ言う。常に敬語だが熱くなると稀に敬語が抜ける。表情筋が働いて無く無表情。極稀に真っ黒子様が降臨する←
【セクシャル】攻め
【作品名】黒子のバスケ

参加希望で御座います。宜しいでしょうか?