大人なりきり掲示板
- Re: 【版権の】なりで協同【募集開始】 ( No.1 )
- 日時: 2017/06/14 00:14
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Uc2gDK.7)
ルール
・此処は主にやり取りがメインです、そのため台詞のみでも可(スレ主も台詞のみの場合あり)、ただしそのキャラが言いそうな台詞をお願い致します、キャラ崩壊はありですがやり過ぎないように←
・此処では無理矢理、強引、r18行為、モブ、パロが含まれます、尚、参加者様がやるキャラ、スレ主がやるキャラでの回復の兆しがない衰弱や精神不安、幾度の自.傷、死ネタは無しでお願い致します
・マギはシンドバッドが受けの組み合わせ以外のカップルでアニメで放送された所まででキャラもアニメで出たキャラのみの組み合わせで(ただしジャーファルとシンドバッドならば受けでも可、シンドバッドの冒険は10巻まで読んだ)
・文ストは太宰、乱歩受け以外(太宰は森、織田作、乱歩は福沢のみに受けで←)のカップルで特に中也と谷崎、安吾、敦の台詞を求む←
・スレ主の地雷はリョナ、スカロト、グロです、女体化、女性化、男性化は組み合わせによって駄目なものがあります。(←特にマギはティトス、紅覇以外女性化、女体化は無理かも、文ストは組み合わせで無しは中也、それ以外は組み合わせで)
・NLはマギはアリババとモルジアナのアリモル、シャルルカンとヤムライハ文ストは立原と銀、敦と鏡花です
・文スト、マギ、妖はじ、あかあか その他 知らないって方はそのキャラに似たオリキャラとオリキャラで行います。もしくはスレ主がその版権キャラ(男)、参加様がオリキャラで行うという形になります。
※正直キャラ似非、キャラぶれ、キャラ崩壊がある程度許される人じゃないとかなりやりづらいので楽しく演じられ、なりが出来る人が好ましいです←
・尚、全てこのスレで行います、参加する人は参加した時点で協力者です、そのため小説に反映されます、された際にはこのスレで報告します。
※俺がやるスレは全て不定期です、一週間以上経ってから返信することもあります、御理解、御了承ください
尚、上げはしないで下さいませ、ロックしていないスレたちは返信する気があるので気長に待っていただけると有り難いです。
※このスレはニッチの小説で書く予定の版権のなりをする場所で俺と一対一です。他の参加者様との絡みはありませんので御理解、御協力お願い致します