大人なりきり掲示板
- Re: 【俺と】版権で協同【募集中】 ( No.11 )
- 日時: 2017/06/14 15:52
- 名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)
バレましたか← いやいや、神なんかじゃないですよ!私が好きでやってるだけなので!ん?寧ろwelcome()ですよ!うぇるかむうぇるかむ…かもん!!← などというコメントを小説の方でしようと思ったのですが、「…ん?これコメントしていいのか?」などという謎の心配癖を発動させてしまいできませんでしたごめんなさい←うぇるかーむ、です!あ、それで誕生日を忘れてる太宰さんに探偵社の皆さんでお祝いするんですねわかりm((
え??二人ともやっていいんですk(( 良かった仲間がいた←
ほっ…良かったです!
ナカーマ嬉しいぞよ← え、あ、じゃあ一人だけ募集とかやめれば良かった…(( 烙さんとモブ中やるの楽しそう←
なら安心です…!美味しい(^q^)← ……って、は!!すいません、つい心の声が…(( んん、そうですね、烙さんの言ったやつがやりたいです← もし敦君も有りなら、最近噂になっている異能者を見つけ出す依頼みたいなのを受けて、敦君と賢治君がその仕事を引き受けて一緒に探しに行くとか。(←)それでその異能者見つけたけど賢治君が異能を受けて狼になって敦君襲う感じがいいです←
PR