大人なりきり掲示板
- Re: 【俺と】版権で協同【募集中】 ( No.13 )
- 日時: 2017/06/19 18:53
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: m9NLROFC)
>>9
ダーリン
見たいのー!ダーリンの小説だもの!絶対に見ないと!←そして読んだよ!福乱のケーキバースだけだけど、ダーリンの乱歩さん可愛いね!とっても可愛い←後ちょっと出て来た与謝野さんが与謝野さんでもうさすがダーリン((もっと言いたい事あるのに小説良すぎて語彙力崩壊中((
文才無い私でもちょっとでもほんのちょっとだけかもしれないけどダーリンに協力できたら良いなって!ダーリンのキャラなりは特徴掴んでるし、本当にそのキャラが言いそう、やりそうな事だからいつも凄いなって思いながら見てます←わ、分かった!ふへへ、ありがとうね!気楽に頑張ってみるね!((
むぅ、私も全部やってみたいからなぁ…、悩む、悩んでしまう(
あ、謝らないで下さいぃぃ、私の自信が無いだけなので…←オリなら大丈夫!!ぐぅぅ、難しそう、タイミングとか分かんないよね、だからって攻めにばっか押し付けるの嫌だから誘い受けの出番かな!←アリモルいいな!好きだよアリモル!シャルヤムも捨てがたい、芥川と銀ちゃんやりたいけど銀ちゃん色々謎過ぎて、後は癒しの敦鏡この二人はデートとか、裏無しがい、良いかなぁ…なんて←
うーん、他の参加者様が文ストだし、せっかくならマギで何かやりたいかな!マギなら、えっとー、アリモル、シャルヤム、BLはシャルアリがやりたいです!
って私の希望ばっかだね、ダーリンに協力したいのに((
PR