大人なりきり掲示板
- Re: 【俺と】版権で協同【募集中】 ( No.17 )
- 日時: 2017/06/27 11:57
- 名前: 槐 ◆jW4lUITheI (ID: f39ugTtg)
BLでも良いのよ!なりはあんまりしてないけどBL好きだからね!ばっちり見たよ、読んだよ!ふへへ、だーりんは小説書くのも上手だしきゅんきゅんした!ふはは、ダーリンの小説読んで買ってしまったのだ!探偵社創立秘話だけだけど!最近ちょっと忙しくてまだ読めてないけど!
それでも凄いって思ったよ!乱歩さんは可愛いし、社長はかっこいいし!((その原作の良さをダーリンは出せてるから本当に尊敬しかないです、もう今も昔もずっとダーリンのファンです←
うぐふ…、あ、ありがとうございまふ、思っててももう言いません←いえいえー!なってるからね!…ん?ほら文ストのいちいちスレの他の方の返信とか(てへぺろ(((む、矛盾してるけどね、ダーリンだから頑張るのも苦じゃないというか楽しいというか…むむ、日本語ムズカシイネ((
なん…だと…←
Rね難しいよね、難しい印象しかないよ←ダーリンの練習台にしても良いからね、一緒に慣れてけたらいいね!((ありがとうー!ダーリンの攻めが一番好き←頑張るね!誘い受けは可愛い
わ、二つもしてくださるのですね!やった←んー、アリモルシャルヤムはどっちもNLだし、シャルヤムシャルアリはダーリンがどっちもシャルルカンだからアリモルシャルアリがやりたいな!
ブックオフでまとめ買い…!マギハマって頂けて嬉しい←ならアニメよりかな…?それでダーリンの漫画揃って漫画寄りにしたくなったらしていけるかもしれないし!
良かった良かった!此処でもよろしくお願いしますー!
PR