大人なりきり掲示板

Re: 【俺と】版権で協同【募集開始】 ( No.9 )
日時: 2017/06/14 00:11
名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: Uc2gDK.7)

>>06
腐猫丸様
?どう云う意味でしょうか?

吸血鬼パロの太中で中也ですね!吸血鬼はどっちにしますか?
地雷は把握致しました、参加して下さり有り難うございます!(リョナは一方的な暴力?ですかね?実はスレ主も分かってませんが、多分そんなものですよ←)羞恥プレイですか....うん、俺もお好きですよ、焦らしとか受けにわざと言わせたりするのも好きですが、シチュは野外、鏡ですね
ええと、俺的には黒の時代ではなく今の太宰と中也でやりたいのですが、とりあえずどちらが吸血鬼かを決めて頂けたら嬉しいです((小声
中也のキャラ死守は凄いですね、俺の中也ぶれぶれですので有り難いです、あでも太宰なり上手くないので生暖か目で見てもらいたいと呟いてみます
はい!腐猫丸様の中也(正しくはオリキャラ)、太宰(正しくはオリキャラ)見させて頂いたので大丈夫です!

>>07
犬神さん
犬神さんが閲覧増やしの犯人か(←)でも来てくれて嬉しい!犬神さん、もうあなたは神ですね!もう協力して頂いているのに、リクあないな風になってモブ中→太中なんに太中→モブ中→太中になってしまっているのにいや、書き途中ですがすみません、しかも一頁目書き終えてから気づきましたよ←寝落ちは仕方ないですよ、あんな時間帯ですし、あそろそろ太宰誕生日だった、誕生祭ネタ考えないとでも太宰忘れてそう←
ふむふむ、俺的には二つやってほ((←いや、何でもないですよ←嗚呼、確かに天使ですよね!賢治と敦のコンビは!

いえいえ、大丈夫ですよ!中也の台詞も沢山欲しいので!参加して下さり有り難うございます!
ふふっ仲間ですね!モブ中参加したかったですよ←だって丁度書いている犬神さんがリクしてくれた内容でしたので!←

いやいや、そんな事思ってないですよ!嬉しいですもん!はい!では、そうですね!ポートマフィアの黒服が全滅し(犯され)、まあ立原が餌食にされかけた(性的に喰われそうになった)所を目撃した中也が止めに入ろうとして(性的に)喰われる........なんて考えてるんですが中....間違えた犬神さんの案聞きたいです←

>>08
ハニー  
いやいや、ニッチで版権の小説、しかもBLものしか書き終えていないしな?!見て良いものじゃないぞ、な、中には小説ネタがあるしさ?!←
嗚呼、協力してくれるのなら全然参加嬉しいぜ!俺も似非だから心配ないない!小難しくしてないつもりだ!!何せ、やり取りメインで台詞のみでも良いって言ってるんだからな?大丈夫、大丈夫だって崩壊、似非、キャラぶれOKというよりそうじゃないと俺がやりづらいからな、なりだから多少ずれがあっても仕方ない、公式様じゃないと分からないからな、正確なキャラの口調なんてさ←うんうん大丈夫だ、オリキャラ同士でもな!用紙変えたから其れで書いてくれても良いしさ!うーん全部だからなあ、だからハニーが決めて良いぜ?(優柔不断←)
うむむ、BLの版権は裏行くな、まあ組み合わせにもよるけれどほぼ行くな、すまない←んじゃあオリかな、大丈夫だ、俺だって行為のロル不馴れだしな、タイミングよく分からないしさ←NLはアリモルか、シャルヤム、敦鏡、立原と銀、芥川と銀、芥川と樋口なんだが........どうするか?マギはアニメしか見てないからオリ同士でも構わないしさ
了解だ!