大人なりきり掲示板

Re: 狂ったこの世界で*童話パロ*【BL,指名制,準備中】 ( No.3 )
日時: 2017/06/16 22:38
名前: 繰澪鴉*狂喜の傀儡師* (ID: VGwfvbah)

〜狂った住民達〜

・攻め

名前:アリス・ラック
年齢:19
性格:女装癖がある変態←。稀に優しい1面も。使える者は誰であっても使う←
容姿:長髪の金髪。黄色とオレンジのグラデーションかかった瞳。黄色を基調としたアリス風の格好(女装時)。男の格好は髪をポニテにして、服は女装時のアリス風のズボン版
その他:女装癖のある変わり者で知らない者は居ない程有名。チェシャとは友人関係。チェシャに驚かされると必ず怒る……物理的に←
住みエリア:不思議の国
御伽噺:不思議の国のアリス
「あ?俺、男だって言ってなかったかー?」「ほぉー…暫く使わせて貰うぜ〜?」

名前:ヘンゼル・アリア
年齢:22
性格:兄貴気質で心配症。優しいが怒らすと怖い
容姿:長髪の黒髪で後ろを真ん中で赤いゴムで結んでる、前髪で目を隠してる、血色の瞳。服装は『ベルとお菓子の家』のハンスと同じ←
その他:女装癖のある弟にかなり苦労している。弟のグレーテルとは違い人肉は好まない…と言うか食べれない。甘い物等しか食べれない体質
住みエリア:お菓子の街
御伽噺:ヘンゼルとグレーテル
「心配症…って程じゃないとは思うが……」「…俺が怖い?何言ってるんだ、怖くないだろ?」

名前:ルークス・ショコラ
年齢:20
性格:明るい。優しいが敵と見なした相手には容赦無い
容姿:茶色よりの金髪の短髪で少し癖毛。つり目だが丸っこい黄色の瞳。緑を基調とした動こやすい狩人らしき服装。
その他:“赤ずきん”に出て来る狩人。狩り用の銃を常に持っている。狼とは何故か交友関係←
住みエリア:光の無い森
御伽噺:赤ずきん
「よっ!元気か?って言ってもこんな暗い所じゃ元気にもなれねーわな」「何?俺の敵か?」

・受け

名前:クロハ
年齢:19
性格:冷たいが偶に優しい。独りが嫌いで意外と寂しがり屋
容姿:長髪の黒髪で下ろしてる、蛇目で黄色の瞳。白の長袖カッターシャツにグレーの萌え袖カーディガン、黒のネックウォーマー
その他:版権カゲロウプロジェクトのキャラ。御伽の国に来た理由は不明…と言うか本人が分かっていない
「…はぁ?御伽の国?……はぁ…」「…暇だから構ってやっても良いけど……」

・指名出来ないキャラ

名前:グレア・リーズ
年齢:25ぐらい
性格:掴み所が無い。他からも何を考えているのか分からないと言われている
容姿:背中辺りまである長髪の白銀色の髪で下ろしてる、服は丈が少し長い白い長袖と長ズボン
その他:管理人と名乗る謎の人物。誰かが男と思えば男で誰かが女と思えば女…と言う性別不明で謎が兎に角多い。唯一色々なエリアを行き来する事が出来る。常に敬語を使っている
住みエリア:不明
「おや、どうかしましたか?」「此処から出る方法ですか?一応有りますよ。ですが、教える気は有りませんネェ」

名前:チェシャ
年齢:見た目24ぐらい
性格:人をからかうのが好き。掴み所が無い
容姿:紫の短髪。猫目で紫色の瞳。紫と薄いピンクのボーダーの服に紫のパーカー。紫の猫耳と紫と薄いピンクのボーダーの尻尾が生えてる
その他:神出鬼没でいつ何処から出て来るか不明。アリスとは友人関係。良くアリスを驚かすが怒られる
住みエリア:不思議の国
御伽噺:不思議の国のアリス
「しししっ、アリス以上に面白い奴〜w」「えー、出て来る時は予め言ってって?それじゃ僕が面白く無いから…ヤ・ダ★」

名前:グレーテル・アリア
年齢:22
性格:明るく元気だが腹黒い。計画的で何時もかわいこぶって街の人からお菓子を貰ってる←
容姿:長髪の黒髪で小さく上の方でツインテールにしてる。血色の瞳。服装はヘンゼルと一緒だが女性服版
その他:ヘンゼルの妹……と思いきや実は女装癖のある弟。お菓子等の甘い物は好きだが食人症でどちらかと言うと人肉の方が……←
住みエリア:お菓子の街
御伽噺:ヘンゼルとグレーテル
「えへへ〜、ねぇ、人肉食べたいなぁ………なんて、嘘だよ」「ん〜、お菓子美味し〜。でも、もっと美味しいのは……やっぱりアレ、かなぁ」

名前:レノ・ウルフ
年齢:見た目19ぐらい
性格:サバサバしてる。喧嘩っ早い。意外と押しに弱い
容姿:ボサボサの濃い茶色の短髪。髪と同じ色の瞳。茶色を基調としたラフな格好。狼の耳と尻尾が生えてる
その他:“赤ずきん”に出て来る狼。普段は人間の姿だが偶に狼の姿に戻る事がある。狩人とは何故か交友関係←
住みエリア:光の無い森
御伽噺:赤ずきん
「あぁ?んだよ、こっち見んじゃねぇよ!」「俺の耳尻尾に触れようなんざ…いい度胸してんじゃねぇか、なァ?」