大人なりきり掲示板

Re: 【指名制/NL、GL】 晴天は人外と共に 【準備中】 ( No.2 )
日時: 2017/06/28 02:33
名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: 9RGzBqtH)

*Boys

――お前の彼女、お前の目の前でぐちゃぐちゃに犯してやるよ――

クライオ・ディスペンダー 攻め
 黒髪に赤い目、長身。人外のインキュバスで黒い尻尾と尖った耳を持っている。
 独占欲が強く底無しのドSでクズ。ヤるときは必ず大切な人の前で女の人を犯し、壊して楽しむ。好きなものは、壊した時に悲しみ泣く女と、それを見ている者の憎しみや絶望の顔を見ること。

力を使い人間を操ることができるため、嫌がっている女性を大人数で手込めにしたり、学校で他の生徒や教師を洗脳して非難させないようにし公衆の面前で犯したりもする。
 好きな女性は荒く扱うタイプで、裏では人身売買をしている。人外の間では人間は高値、人間の間では人外が高値で売れる。捕まえるのが難しいためサキュバスとインキュバスが一番人気が高く、貸し出しもされている。
 一応イリアとは知り合いだが彼女には嫌悪されている。
「女は彼氏の前で犯してるのに感じて喘いで泣き叫ぶ、男は面白い顔で俺をひたすら睨むんだ。彼女を助けられないのはお前のクセになぁ。ほんと最高だよ」
「良いねぇその顔、もっと俺を憎めよ。でも、心中では快感を求めてんだろ? 俺のモノが欲しくて堪らないんだろ?」
「俺に尽くせ。俺だけを愛せ……お前の恋人はアイツじゃない。この俺だ」

――昨日も他の男と一緒に帰ってたよね。罰として裸で下校しなよ――

ジェイ 攻め
 藍色の髪に紫の目、少し身長は低めだが美少年で優秀なため色々な物事で引っ張りだこ。人外の魔法使いで、よく他人の記憶や愛を奪う。
 冷静で親しい人には優しいが、利己のみを追求する人。公然と他人を見捨てたりする。

好きな人はきちんと愛するため、拒絶されることを嫌がり想い人だけには優しくする。自分は他の男より勝っていると思っており、恋敵は必ず見下す。

「女なんて皆一緒だから、興味ないんだ。じゃあね」
「僕は君が彼氏のことを忘れてくれればそれでいい。君と彼氏の関係なんて知ったことじゃないよ」
「僕は君を愛してるんだ。じゃなきゃこんなことしないよ」

――……良い胸だ――

レーガン 攻め
 薄茶の髪に黄色い目の透明人間、低身長だが並には力があり、程よく賢く意外に色んな面で強い。

程よく優しく程よく他人に無関心。だが、かなり変態で『世界一の変態』と言われるほど。階段下でスカートの短い女子を狙ったり、透明化の能力を使い更衣室に忍び込んだり、彼女がいる男子を騙して盗撮機をしかけたりする。
 完全自動撮影のカメラを開発して至るところに仕掛けていたりする。

性格や素行から異性からは避けられやすく、一人の女性に執着することも惚れることもない。ただ合コンは何度も行っていため異性に興味がないわけではない。

家には自室だけでなく壁一面に盗撮写真が貼られている← 着衣プレイを好み色気を追求し、女性のはだけた服の写真をよく撮る。

「レーガン・ウエリム……変態だから、そこんとこ宜しく」
「好きな人の尻やパイを撮って何が悪い……もちろん売らない。部屋に飾る」
「あり得ないんだけど……君の彼女のこと、好きになった……」