大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【再募集】 ( No.108 )
- 日時: 2018/03/24 18:08
- 名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)
- 参照: 追記
>>102/雪赤様
おそ松(左手で下腹部辺りを撫で回しながら、右手で胸の突起を強弱を付けながらつねるようにしてつまむ。
>>103/来羽様
達己「出来るだけ優しくするよ」
こくりと頷き、もう一度相手に近付けば優しく押し倒す。まだ焦りがあるのか、焦った様な手付きで服を脱がしていきながらキスをして
>>104/ルネアス様
C太「冷静だな......。クロハ君がやり方を知らないのなら、オレがエスコートするしかないよね」
相手の冷静さに苦笑に近い笑みを浮かべる。ため息を吐きながら上記を言えば自ら服を脱ぎ始める。「クロハ君も脱いで」と相変わらずの笑みを浮かべて言い
>>105/愛様
此方こそ宜しくお願いします!
太宰(クスッと笑えば再び触れるだけのキスをする。その間に右手で服を突起が見えるまで捲りあげながら左手で突起を軽く引っ掻くように弄り
菫子「......うん」
目を逸らしながらそう言い、相手の行動を素直に受け入れる。眼鏡が落ちてきて邪魔になってはいけないなと思ったのか、いつの間に掛けた眼鏡を外し
>>106/Curro様
申し訳ありません。今回からの募集では、ややこしいですが版権キャラの使用は参加者様だけOKでスレ主はオリキャラのみというルールになっております。それでも宜しければ、お手数ですが用紙を書き直してもう一度提出してくださいませ。
>>来羽様
用紙の提出はいつでもOKですよ!
PR