大人なりきり掲示板

Re: セックスしないと出られない部屋【再募集】 ( No.114 )
日時: 2018/03/25 20:42
名前: 時汳 ◆R1q13vozjY (ID: dOS0Dbtf)

>>107/ひなせ様

名前:月山 進(つきやま すすむ)
性別:男
セクシャル:受け
性格:無愛想で冷たい態度が多く周りに避けられる(怖がられる)ことが多々。素直になれない不器用さもあり人見知りっぽい部分も見受けられる。仲が親しければ少々角は丸くなるものの、それでも大分荒い為接しがたい性格。
容姿:黒髪で短髪、癖はあまりなくサラサラ。黒色の瞳で三白眼。目付きはまぁまぁ悪い方、一重。そこそこ日焼けしているが体躯は細め。白いワイシャツに黒い長ズボン。青ラインが入った白基調の運動靴。身長は173cm程度。
備考:言葉遣いがかなり荒く取っつきにくい性格故に友達といえる様な人は少ない。交際回数はゼロ。運動はしていた方で体力はそれなりにある。

NL/BL/GL:BL
希望プレイ:雌堕ち、調教
地雷(NG):リョナ、スカトロ、嘔吐、グロ

こんな感じで大丈夫でしょうか?

>>109/来羽様
達己「な、なんだよ」
手を掴まれ、唇を離すと服を脱がす動きを止めて

>>110/ルネアス様
C太(自分も上半身だけをはだけさせ、相手も準備が出来たのを確認する。ドキドキしながらも鎖骨に舌を這わせて

>>111/雪赤様
おそ松「声我慢しなくて良いからねー」
いつものようにちゃらけた様子で言いつつ、右手の動きを止めずに左手を胸元の方まで持っていき優しく揉み始め

>>112/愛様
太宰(フーと相手の耳元に息を吹き掛けながら、左手の動きは止めず右手でもう片方の突起を不意につまむ

菫子「ん......っ」
ピクッと肩を震わせればくすぐったそうに目を瞑り

>>113/Curro様

名前:岩城 一(いわしろ はじめ)
性別:男
セクシャル:攻め
性格:二面性がありギャップが激しい。普段は優しく朗らかで面白いが、ふとした瞬間にサディストっぽい強引的な部分を見せる。根本的には独占欲が強く、手段を問わない。嫉妬しやすい。
容姿:明るい茶髪で癖がついている。赤茶色の瞳で垂れ目がち。唇の近くに黒子がある。肌はまぁまぁ焼けており健康的。身長は180cm近くある。ダボッとした感じの黒いパーカーにジーンズ。
備考:年齢は23歳ぐらい、大学生。

NL/BL/GL:NL
希望プレイ:甘々、媚薬、玩具、スレ主のお好きなプレイ
地雷(NG):リョナ、スカトロ、過度な暴力・グロ

>>106に合わせて作りました。こんな感じで宜しいでしょうか?