大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【募集中】 ( No.14 )
- 日時: 2017/07/09 18:54
- 名前: 空亡 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>9/IR様
じゃあー..、NLでオリキャラで良いですか?
名前:會川 光/あがわ ひかる
性別:男
セクシャル:攻め
性格:無気力で面倒臭がり、ヤバい時とか面白そうな時しか基本動かない。案外優しいが、独占欲が強い。好きになると一途。
容姿:金髪混じりの茶髪で男にしては少し長め、癖毛。黄色の瞳でジト目気味。身長は高く、体つきも硬くて筋肉質。
備考:無自覚サディスト野郎。猫を始めとした、小動物が好き。
キャラは此で宜しいでしょうか?
>>10/来羽様
名前:雨宮 達己(あまみや たつき)
性別:男
性格:他人優先、優しい。問題や状況を理解するのが得意で、少々強引に解決することも
容姿:黒髪で短髪、外側のはねっ毛。黒目でつり目、三白眼。二重。身長は180cmはゆうにあり、高めの方。
備考:家事全般が出来、おかんみたいな存在。家族や友人からはよくたっちゃんなんて呼ばれていた。
キャラはこれで宜しいでしょうか?
BLで同時進行、了解致しました。
>>11/雪赤様
おそ松「あー..、其所のお嬢さん?名前教えてくんない?俺、おそ松」
「ああ、これ完璧に恐がられてるわ」なんて心の中で顔を顰めつつ、距離を取られた分近付き
相手に向かって名前を問えば、ニヤリとしたような笑みを浮かべ自身の名前を連ね
表面では冷静なものの、実際はかなり焦りが募ってて今すぐにでも泣きたいぐらいで。どうやって用件を切り出そうかと考え始め
>>12/月影蓮様
太宰「..誤解をする前に私の話を聞き給え。私もこの状況がさっぱり分からないのだよ」
言葉を慎重に選び、自身の考えを伝えて
まぁ確かに、綺麗な女の人と心中はしたいが、少年と心中は願い下げだ等と思っており
すると突然、上からヒラヒラと白い紙が落ちてきて
「“セックスをしないと出られない”...。..、君、此れを読み給え」
紙に記された乱暴な字をゆっくりと読み取り声に出せば、相手に紙を見せて
ロルは二文字以上であれば、ですのでそのままでも良いですよ。
>>13/愛様
太宰×カラ松の方はもう始めましょうか。
此方から始めますね?
太宰「......一体、何の真似だ?」
顔にさわさわとした感じが伝わり、目を覚ました。
彼が上体を起こすのと同時に、そのくすぐったい感じを与えていたものもヒラヒラと落ちる。紙であった。太宰は紙に書かれた文面を見、困った様に呟く。
相手に気付き、相手を見れば、この男を抱く、あるいは抱かれる立場にならなければならないのかと思い
NLかBLが良いですね。攻めは誰でも良いです。
BLでしたら文ストから江戸川 乱歩を提供。NLでしたら東方から宇佐見 菫子を提供します。
希望プレイは..媚薬、無理矢理、連続絶頂、玩具、愛様の好きなプレイ...ぐらいですかね。