大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【募集中】 ( No.146 )
- 日時: 2019/09/30 21:08
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>142/繰澪鴉 様
良かったです! 早速始めますね!
結人「......なんだ? ここ......」
目が覚めた後いつも通りに体を起こすが、覚えのない所にいることに気付いたのか訝しげに呟いて
>>143/将軍 様
気に入られたようで良かったです。早速始めますね!
りいな(横向きの状態で横たわったまま規則正しい寝息を立てており、目を覚ます気配が無く
>>144/審神者様 様
こちらこそ宜しくお願いします!
臣「あーっと、樫川 臣だ。臣って呼んでくれ。お前は?」
自分以外にも人がいることに驚くが、すぐにそう述べる。人当たり良さげな笑みを浮かべれば、首を傾げつつ相手に向かって問いかけ
>>145/来羽 様
名前:戸山 尊(とやま/みこと)
性別:男
セクシャル:攻め
性格:一途でスキンシップが激しい。明るくて素直、感情表現が上手。故に甘え上手。友達思い。ベッドの上などでは打って変わり肉食寄りで、尚且つ相手を甘やかすタイプ。
容姿:焦げ茶色の髪でやや癖毛、短髪。茶色のぱっちりした目。よく笑っている。かなりの高身長で190cmはある。大柄だが細身なため、がっしりしているというよりスラッとしている感じ。
備考:大学生。スポーツマンで運動神経が良い。
NL/BL/GL:BL
希望プレイ:睡姦、脳イキ、拘束、目隠し、イラマ、騎乗位、おしがま、玩具、放置、コスプレ、媚薬 など
地雷(NG):過度な暴力、リョナ、大スカ
こんな感じのキャラで大丈夫でしょうか?
PR