大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【募集中】 ( No.148 )
- 日時: 2019/09/30 21:29
- 名前: 愛 (ID: qXcl.o9e)
>>141
参加承諾ありがとうございます!プロフィール完成しましたので確認をお願い致します!それと、質問なのですが、2役は可能でしょうか?
名前: 赤羽 コウ/あかばね こう
性別:男
セクシャル:受け
性格:明るく優しい。普段から表情が出やすく嘘をつけない。常にヘラヘラしているが嘘をついて誤魔化す事も多く、作り笑いをしていることもしばしば。寂しがり屋で構ってちゃん。
容姿:整った顔立ちをしていて、黒い短髪、赤い瞳。身長は160cm。華奢な体つきで色白。目は悪くないが黒淵の眼鏡を掛けている。
備考:25歳、女好きだが独身で女性経験も男性経験もない。好きな物は賭け事、漫画、酒。たまに煙草も吸う。喧嘩は強くあまり負けたことは無く、負けず嫌いなので負けたら倍にして返している。異性も同性も接する距離が近く、同性からよく好意を持たれている。
原作:版権キャラのみ
希望するキャラ:短い黒髪、青い瞳で細マッチョな感じ、同い年の幼なじみでクールで男らしく、普段は紳士的だけど独占欲強めで無意識に私のキャラに片想いしていて、閉じ込められてそれを自覚する感じでお願いします。
NL/BL/GL:BL
【希望プレイ:希望】連続絶頂、開発、調教、フ.ェラ、イ.ラマ、拘束、コスプレ、キス、寸止め、着衣、騎乗位、立ちバック、モブ、無理矢理、玩具、玩具付けたままの行動、睡眠姦
地雷(NG):女性攻め、四肢欠損、死ネタ、重いスカトロ
PR