大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【募集中】 ( No.152 )
- 日時: 2019/10/01 20:30
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>147/来羽 様
了解しました。
尊「......ここは?」
ふと目が覚めれば見知らぬ場所にいつの間にか居り、ポカンとした顔で辺りを見渡して
>>148/愛 様
也のかけもち大丈夫ですよ!
名前:日下部 大和(くさかべ/やまと)
性別:男
セクシャル:攻め
性格:冷静で落ち着いた人。自立した性格でしっかりしており、何をするにも手際が良い。誰にも優しく接する。(顔や態度には出さないようにしているが)反面、独占欲が強く嫉妬深いところもある。
容姿:黒い短髪に青い瞳。体を鍛えており、細マッチョ体型。服を着てれば細身な人だが、脱ぐと筋肉質。平均的な身長。
備考:25歳。地元の良い会社に就職しており、将来安泰。人タラシ気味のコウを密かに心配しており、気にかけている。
NL/BL/GL:BL
希望プレイ:連続絶頂、開発、調教、フ.ェラ、イ.ラマ、拘束、コスプレ、キス、寸止め、着衣、騎乗位、立ちバック、モブ、無理矢理、玩具、玩具付けたままの行動、睡眠姦
地雷(NG):女性攻め、四肢欠損、死ネタ、重いスカトロ
キャラはこんな感じで大丈夫でしょうか?
>>149/将軍 様
りいな「......ん、んん......」
体を揺さぶられる感覚により、次第に目を覚ませば目を擦りつつ体を起こす。まだ意識がはっきりしていないのか、ぼんやりとした顔で相手を見つめ
>>150/繰澪鴉 様
結人「......こいつ、......おい、大丈夫か」
傍にいる誰かに気づいたのか僅かに動揺しつつ、その見た目から女かと推測する。が、すぐに違うと気付けばニンマリと口角をあげつつ起こそうと相手を揺さぶり
>>151/審神者様 様
臣「ジョルノか、よろしくな!」
ニカッと歯を見せて、相手に笑いかけつつそう言い
「それは......わからない。けど、俺たちは閉じ込められているみたいだな」
周りを見回しても白い壁しか見えない。相手を見上げつつそう述べている最中、どこからか紙が落ちてきていて。その紙には「セックスをしないと出られない部屋」とだけあり