大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋 ( No.189 )
- 日時: 2019/10/15 01:35
- 名前: 白璃 (ID: t5qrQfWq)
【参加用紙】*少し修正
名前:来栖 廖/くるす りょう
性別:男
セクシャル:受け
性格:見た目通りの冷静沈着、悪くて根暗、良くてクールと云った印象。その為喜怒哀楽を表情に出すことは殆ど無く、無表情な時が多い。
恋愛感情にはかなり疎く、性的な事も口にしないと思われているが、意外と性的な事含め基本淡白としている。
また、お人好しの素直になれないところがある。
容姿:蒼黒の短髪、銀フレームの眼鏡を掛けていて、切れ長の目で瞳は翠色の落ち着いた知的で綺麗めな顔付き。
基本的に地味で目立たないが、よく見ると割と端整な顔立ちをしている。
服装は至ってシンプルだったり、地味で落ち着いたラフな服が多い。身長167cm。
細身で、肌は色白。
備考:高校2年。以前から自分に対する恋愛感情を察しつつも、知らん振りしている。甘いものには目がなく、昆虫類が苦手。一人称は僕。
原作:版権キャラのみ
希望するキャラ:普段は大人しいを装っているが、硬派な元ヤン。時に猟奇的なところが垣間見える事もある反面、自分が認めた相手には快く接する。恋愛面は一途で重い。来栖に湧く恋愛感情にモヤモヤしている。友人関係。互に苗字呼び。
NL/BL/GL:BL
希望プレイ:耳責め、言葉責め、首筋・鎖骨責め、悪戯、乳.首責め、媚薬、キスマ、コスプレ(女装)等々…
地雷(NG):リョナ、スカトロ、過度な暴力
あのぅ、すいません。
ずっと悩んでいて、今更ながらなのですが若し宜しければ参加希望です。
〔追記〕すいません!私が見た時にはまだ募集中だったので、やっと参加用紙が纏まった時点でレスさせて頂いたのですが、レスに書き込み中は確認できない(?)状態で気付かなかったので、募集締め切られたのなら無理にとは言いませんので、了承か否か返信だけでもお願いします。
PR