大人なりきり掲示板
- Re: セックスしないと出られない部屋【募集中】 ( No.22 )
- 日時: 2017/07/09 22:54
- 名前: 空亡 ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
>>15/IR様
光「……..」
目が覚める。白い壁と相手しか見えないこの状況に、焦るがそれを表に出さず
ういしょ、と気だるげな声を漏らせばワシャワシャと自身の頭を掻いて
>>16/来羽様
達己「..んぁ...?此処何処..」
気の抜けた声を漏らし、ゆっくりと上体を起こす。
あれ?昨日此処で寝たっけなぁなんて馬鹿馬鹿しい事を考えながら、周りを見る。すると床に「セックスをしなければならない」等の文が書かれていて
>>17/雪赤様
おそ松「雪、雪……。雪ちゃんね。んー?いや、分からない」
何度も繰り返し相手の名を呼んで頭にインプットすれば、納得したように軽く頷いて
相手の問いに、不安を通り越して呆れる程の良い笑みでにっかりとすれば“分からない”とさも自信ありげに言い
「でもさぁ、セックスすりゃあ出られるらしいからなー」
とある一点の場所を見つめながら言い
おそ松の言っていることはにわかに、いや信じがたいが、彼の視線の先にはそれを物語るものがあった。それはローションと何かの薬である。
>>18/愛様
太宰「やぁ。おはよう」
相手が起きたのを確認し、この状況に似つかわしくないにこやかで爽やかな笑みを向ける。ゆっくりと相手に近付けば、自分の名前を名乗る前に名前を問うて
んー……、そうですね..、ではNLでお願いします。
名前:宇佐見 菫子(うさみ すみれこ)
性別:女
セクシャル:受け
性格:好奇心旺盛でちょっと馬鹿っぽい。鈍感っちゃ鈍感。
容姿:茶髪で二つのおさげ。茶色の瞳で子供っぽい、眼鏡を掛けている。白と紫を基調とした、チェック柄の制服、丈は膝上。マントと手袋は勿論のこと着けている。足が何かとエロチック。
備考:念力みたいな力を持っていて、それを利用すれば軽々と電柱等を持ち上げられる。学生だが授業は真面目に受けていない。
>>19/月影蓮
太宰「……私も君を抱く、或いは抱かれる処か接吻ですら厭だが..」
そこで言葉を切らし、例の事が書かれた紙をビリビリと容赦なく破る。
すると、紙は包み紙だった様で中に小さな瓶が包まれていた。瓶には丁寧に媚薬とまで書かれており、太宰はそれを見せつけながら
「然しね、こんなものまで用意されてしまっては……」
と困惑した様に言う
>>20/繰澪鴉様
御参加有り難う御座います。
此方から始めますね?
C太「……んん..」
小さく唸り声の様な声を上げながら、薄目を開く。白い壁が目に入り、驚愕と不安によりバッと起き上がる。
真っ先に相手と一つの手紙が目に入り、手紙を素早く手に取って
>>21/闇使いの巫女様
御参加有り難う御座います。
此方から始めますね?
ピット×三日月
ピット「……ぅ、此処は..?」
頭にガンガンと響く鈍痛により、目を覚ます。彼にとっては何故頭を強打してるのかも疑問であったが、白い部屋に閉じ込められていることの方が気になり
ぶんぶんと首を振れば、スッと立ち上がり屋内を歩いてみて
リンク×小夜
リンク「ふぁぁ....、良く寝た…。...!?」
いつものように、上体を起こし背伸びをする。ふぁぁ、と欠伸をすればようやく事の異変に気付き、驚いた様に目を見開き口をあんぐりと開けて
「…?」
アイテムポーチに違和感を持ち、視線を落とす。するとアイテムポーチに挟まっていた何かがありそれを抜き取って