大人なりきり掲示板
- Re: 【R18】セックスしないと出られない部屋 ( No.221 )
- 日時: 2019/11/19 16:47
- 名前: 憑 ◆R1q13vozjY (ID: Iju2i7Ct)
>>all
11/24(日)にスレタイを「○○しないと出られない部屋」に変更致します。ご了承くださいませ。
>>213/繰澪鴉 様
結人「最初は、ね。これからどんどん気持ち良くなってくるからさ」
微笑んだままそう言いつつ、焦らすように胸の突起周りをなぞって
>>214/来羽 様
尊「......えっと、まずは......痛いかもだから、お尻の穴を解した方が良いよね。服を脱いで四つん這いとかになってくれたら......」
相手の呟きは聞こえていたのか否か、しばらくの間を置いた後に遠慮ぎみにそうお願いする。敷布団の側にあったローションを取ると、ローションを手のひらに出していて
>>215/愛 様
大和「ああ。......一応聞くが、ってこの穴使ったことない、よな?」
いつの間にかあったローションに目を落とすと苦笑を浮かべるが、そう問いかけつつ自身の服をはだけさせていて
>>216/蒼紫 様
直「......うーん」
壁を調べていると一つの扉を見つけ出口かと思い扉を開けるが、そこには色々な大人の玩具があり、何事もなかったかのようにそっと扉を閉めて。ますますこの状況が意味不明だ、と感じたのか渋い表情で
>>217/将軍 様
りいな「何と言いますか......用意周到、ですね」
紙に書かれていることを実行しなければならないことが確定しつつあることに苦笑しながらそう述べる。「ありがとうございます」と言えば差し出されたものを受け取り、早速水を口に含み
>>218/伯璃 様
幸一「お、おう......分かったぜ!」
ああやって詰め寄ったものの、この状況を作り出した元凶は相手じゃないと分かり内心ホッとする。相手の頼みはかなりの無茶ぶりだが、それでも頼まれたことが嬉しかったのかニカッと笑えばそう言い、壁際まで走っていけば早速壊そうとしてみて
>>219/審神者様 様
臣「ジョ、ジョルノ......そんなことお前がしなくても......」
相手の行動に不意を突かれたような顔を浮かべすぐさまそんなことを言うが、半勃ちだったそれはみるみるうちに硬さを増しており