大人なりきり掲示板
- 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.0 )
- 日時: 2017/10/23 22:00
- 名前: 烙惷 ◆nI0A1IA1oU (ID: PNMWYXxS)
- 参照: http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi
今晩わ、烙惷です。今回はハロウィンの時期なんでパーティを開催したいと思います。前回同様に参加型で種族・性別は此方で固定させて頂きます。
ルール
・オールオリキャラなため、版権キャラ無し
・種族、性別は固定です。そのためどちらの性別にも変化できるのは無し
・このスレは人外の非日常系(ハロウィン)パーティを中心としたものです、戦闘は相手の許可を得てからやりましょう。恋愛・R・ハプニングはご自由に←
・一人二役まで、尚自分のキャラ同士が仲良しなのはいいですが知り合い、友達以上の関係、兄弟、姉妹は禁止とさせて頂きます
つまり自分のキャラ同士は常に別行動(稀になら一緒に行動も可)にして、他の参加者或いはスレ主のキャラと絡んで下さると嬉しいです。
・自分を慕う子分(人外)、僕(しもべ)を作るのは禁止、慕う人外等は募集で行うようにお願い致します
・チート無し、モテるとかイケメンは書かなくていいです、皆妖艶で素敵ですから大丈夫です←
・募集と乗っかりはその募集を掛けた人の許可を得てから乗っかって下さいませ
・名前は洋名でお願い致します、また他の参加者様のプロフに目を通すようお願い致します
・ふたなり、女化、男化、種族被り、死ネタ・病弱は無し、但し瀕死や死なない程度なら有り
・モブは店員や自分、他の参加者様のキャラにあまり関わらないような役のみにしてくださると嬉しいです(何者かに襲われたは頻繁じゃないなら有り。但しその役もモブを提案した人がやること、つまり自分でやることです←)モブは職業名かモブと記入すること、モブに名前は禁止
・BL.NL.GL有り、恋人は話の流れで作ってください。
・参加者様全員を巻き込むシリアス、自分からずっと行動せず(絡まず)に誰かが来る(絡む)のをずっと待つの禁止、臨機応変に行きましょう
・台詞のみ禁止、雑談有り
・キャラリセは一ヶ月後になります(※そのキャラが来なくなってから一ヶ月までに来なければリセットさせて頂きますのでご理解、御了承下さいませ)
・プロフは500字ぴったりか500字以上で500字未満はすみませんが参加出来ませんので御了承、ご理解下さい
※名前から備考までの項目で500字以上かぴったりかを判断致します、セクシャルから乗っかりはプロフとは違いますのでそこは省いて500字か500字以上かを判断致しますのでご理解・ご協力くださいませ
・ゾンビ(死体/男)
・スケルトン(骸骨/男)
・ミイラ(男) クレオン/犬神さん >>24
・ワーウルフ(人狼/男) ルプス/狐憑き様 >>17
・ヴァンパイア(吸血鬼/男)
・シャドウ(影のような霊体で不定形のアンデッド/男)
・サハギン(魚人/男) サイファー/スレ主 >>02
・ケット・シー(妖精猫或いは猫又/男)
・グリム・リィーパー(死神/男)
・リッチ(不死の魔術師/男) フーラ/白鷲様 >>45
・サラマンダー(火の精霊/男)
・バジリスク(蛇/男)
・ゴースト(幽霊/女)
・バンシー(妖精の一種/女)
・アリップ(煙のような死霊/女)
・オーガ(人喰い鬼/女) グラン/ガヴリール様 >>31
・マーメイド(人魚/女)
・サキュバス(淫魔/女)
・コボルド(西洋の座敷童子/女)
・ダークエルフ(女)
・ウィッチ(魔女) セシリア/雛風様 >>23
・セイレーン(人鳥/女)
※本来の姿と人間の姿の時のを容姿に書いてくださると嬉しいです。尚、性別・種族は予め此方の方で決めて頂きました。提示されていない種族は無しまた、種族の被りは無しです。人間の姿にはなれますが、性別は変えられませんのでご理解・ご了承くださいませ。
世界観/役割 >>01
参加用紙 >>06
お知らせ >>50