大人なりきり掲示板

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集開始】 ( No.14 )
日時: 2017/10/11 18:32
名前: ねこまんま (ID: D2qNNsAz)

はい、大丈夫です!
でも、僕結構来れない時とかあるので…いるときに誰か絡んでくれると泣きます(感動)。

【名前】シンシア
【見た目年齢】23
【種族/性別】サキュバス/ 女
【役割】客
【性格】・かなりの露出狂
【容姿】銀髪青眼で、身長は160。胸元が少し強調されている黒いドレス(丈は短め)。首にはネックレス。翼などはそのまま。(ここまでが仮装。)/本来は、露出度MAXな赤のワンピース(?)を来ている。
【備考】・ドがつくほどのビッチ。
・一人称は『私』。
・人の事は、『あなた』と呼ぶ。
・一度狙った男(?)は離さない、意外と色々考えている。
・喋りかたは、少しねっとりとしたような甘い声。
・好きな食べ物はスイーt「いや、やっぱり男のs」ゲフンゲフン。ちょっと邪魔が入ったようだ。危ない危ない。
・昔から一定の男では無く、色々な男を練り歩いているが、たまに付き合う人もいる。
・口癖は、『いいじゃないの』と、男たらし感半端ないような感じだ。
・でも、サキュバスはとにかく体が売り物の様な物なので、貞操は意外と守っている(必要最低限でしか行為しない)。
・男の精子を摂取しないと、死ぬ。「一ヶ月くらい取らないと本気で死ぬわよ〜?」…本当らしいです。
・好きな男のタイプは、『情熱的な人』、『大胆な人』、『(ピー)が上手い人』←当たり前でしたすいません。
・神父も騙した事があるくらいのテクニシャン!「まぁ、あの神父は童貞過ぎたわ…ただやたらとデカいだけだったし…」
・でもたまに失敗する。
・捕まえられた時は、看守を誘惑して何回も逃げ切っている。「…え?逃げ足が速いのはどこかの長男と似てる、ですって?駄目よ、ここでそんな話題出さないの〜!」
【セクシャル】NLは受け、GLは受け。
【地雷】グロ、リョナ、スカトロetc…
【募集】暴走した時止めてくれるキャラ(誰でもいいです!どんな関係でも構いません!!!)
【乗っかり】

下二つが分かりませんでした…
提出っ!