大人なりきり掲示板

Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.24 )
日時: 2017/10/20 23:29
名前: 犬神 (ID: G0MTleJU)

!!わぁい!((嬉しそうに出てきて←
いえいえこちらこそ、いつも面白そうなというか面白いスレをありがとうございます!う、嬉しいです、これからもがんがん行きますが……よろしくお願いします((語彙力← ふふ、来るに決まっているじゃないですか!だってだってもう色々とそそられるんですよ本当((

ありがとうございます!ゆっくりとはいえ、出来るだけ早く完成できる様に努力しますね……!

【名前】クレオン
【見た目年齢】25
【種族/性別】ミイラ/ 男
【役割】シェフ
【性格】温厚で人間以外の種族には優しく(←)争い事を余り好まない。しかしその"争い事"の基準がおかしく、本人が思う争い事とは"武器を持ってお互いが殺し合う"事。その為素手での殴り合いや片方が一方的に相手を嬲る等の行為については特に何も思っていないらしい。更に自分からは喧嘩を売らないものの売られれば持っている包帯を取り出し、相手の首に巻き付け締め付ける事もしばしば。それについて本人は“襲い掛かってきたから自己防衛としてやった"との事。←
あまり感情を表に出そうとせず、口調も少なめ……というよりかは、「……○○、で、す」などと途切れ途切れの言葉で話す。人見知りな訳では無く、ただ単に本来の姿で多く腐敗している所(?)が人間の姿にも影響を及ぼしており、運悪くその一つが喉の近くでありその所為で言葉が話しにくいだけであって、無愛想に見えてしまっても本人に悪意など全く無い。しかしそう思われてしまっていることは本人も何となく判るのか、何気に最近の悩みの種の一つでもある。←
真面目で几帳面な一面もあり、任された仕事は最後まできちんとこなすし、頼まれたり命令されればその指示には大体従う。従わないときといえば、どうしてもそれが自分の力では不可能な時。例えば、メニューに無い料理を頼まれた時、等(後にその料理を練習しメニューに増やす事も←)。自分の力で出来る様な事、例えそれが人間を食え、調理しろという命令でさえもこなす。しかし人肉はそれほど好きではないので嫌々。←
どちらかと言えば、忠実性がある、と言った方が近い。
【容姿】寝癖等は手入れされ、サラサラとした青み掛かった黒髪を肩に付くか付かないかの所まで伸ばしており、前髪は少し目に掛かっている為見えにくいのか、仕事をする時はピンで留めている。半目がちで、血の様に赤黒く、多少紫が混ざった様にも見える濁った色なのだが、じっと見ているとどこか引き込まれそうな瞳をしている。口を開けば歯はピラニアなどの小型肉食動物の様にギザギザと尖っており、顔立ちはどことなく日本人に近く、身長は175p程で、全体的にひょろっとしていて血色は悪いがほどよく筋肉は付いており、身体中の所々(腕や首など)に腐敗した部分を隠す為の白い清潔な包帯が巻かれている。黒い長袖シャツの上に、灰掛かった黄緑色(柳煤竹)の少しよれた長袖シャツを着、だぼっとしたジーパン、焦げ茶色のミリタリーブーツを履いている。服は肌がギリギリ見えない程度に汚れほつれた様に施されており、ジーパンのポケットには特に使う予定もないサバイバルナイフを入れ、腰には同じく清潔だが所々赤い染みが付き汚れている様に作られたエプロンを巻いている。
しかし、これらの姿は結局仮の、人間だった時の姿を真似ただけに過ぎず、本来の姿は人間時とかなり違い、抑える力(?)の様なものが無くなり身体の殆どが腐敗してしまっており、身体中(目元と口回り、頭部以外)が包帯で何重にも巻かれている。目の奥はぽっかりと黒い穴が開き、奥で赤黒い瞳が不気味に光りぎょろぎょろと動いている。
【備考】ミイラという種族柄、肉や見せかけの筋肉はあっても内蔵や血管は殆ど無く、有ると言えば大部分の臓器(心臓や肺など)だけ。元々全て無かったのだが月日が経つごとに自然と臓器が回復、というよりかは船内に迷い混んできた人間の内蔵を自身の中に入れ、放っておいていた内にいつの間にか自分の臓器になっていた。(←)一部だけだが血管を入れたのは最近の事で、そのお陰で少しだけ血色が良くなった様にも見えなくはない。←
始めに体内に入れた脳味噌は、時間が経ちすぎたせいか一部腐敗しており、腐敗臭はしないもののそのせいで思考回路が鈍っており、本当に大事な事以外のもの(何かを貸した等)は5日程度で忘れてしまう。
全体的に見てみると、服は米国の某ホラー映画に出てくる殺人鬼の様で、生前その映画が好きだった事からこの仮装をしているらしい。勿論、ナイフやブーツ以外の服は自作。その不潔そうな見た目から客からは「大丈夫か?」と言った目で見られるが、ただの柄の様なものなので特に問題はない。←
【セクシャル】BLなら受け寄りのリバ、NLなら攻め
【地雷】スカトロ、リョナ(過度な流血表現、内蔵を食べるなど)、永久的なシリアス、女体化(又は男体化)
【募集】忘れたことを教えてくれる人
【乗っかり】今の所無し。

ジェ◯ソンの仮装でも大丈夫ですかね?←

あ、そういえばクレオンってアラビア語で腐肉とかそういう意味らしいです(