大人なりきり掲示板
- Re: 【非日常・恋愛】パーティ会場は幽霊船で【3L/募集中】 ( No.42 )
- 日時: 2017/10/22 01:37
- 名前: 琉季 ◆nI0A1IA1oU (ID: AtgNBmF5)
>>40
くもも
いや、謝らなくても良い、勘違いしたのならな(苦笑し
そうなのか?うん、そうだな名前から備考までがプロフだな、セクシャルは募集、乗っかりはあくまで希望だからな、募集はこんな関わりがあったら良い、乗っかりはこの人のキャラとこんな関係なら面白そうだとか接点があると、参加しやすくなるから、乗っかりは沢山乗っかると自分からもその参加者からも絡みに行けるだろ?
接点がなくても同じ仕事仲間なら他よりは絡みやすいからな、お客さんは誰にでも絡みに行こうと思えば絡みに行ける立場だしな
いえいえ、どういたしましてだ!
嗚呼、審査だ← じゃあ、言うな?プロフ、携帯から見ると見にくいんだ。行と空白、段落をまず積めてくれないか?他の参加者はどうか分からないがとりあえず段落は区切りが良い所で段落を付けて出来るだけ一つの纏まりになるようにしてくれたら嬉しい、後名前だがどちらかにしてくれるか?規定はしてなかったが洋名だとどちらが名字で名前か分からなくなるから、名前だけで名字は備考に書いてほしい← それ以外は特に問題ない。完璧だ!
>>41
犬神さん
ぎりっぎりですね、はい!プロフの完成ありがとうございます!シェフですか、ふふっ良いところに居ますね←
見た所修正点がなく分かりやすいですね!うん、全然大丈夫ですよ!ジェ◯ソンの仮装でも!暈してくれたら大丈夫ですので←
問題ないのでこのまま登録致しますね!
いやいや、大丈夫ですよ!応答してくれたので!
え、優しくないですよ!犬神さんの方が優しいですよ!
はい、大丈夫でした!字数も越えてますし、ミイラミイラしてますし素敵です←
PR