大人なりきり掲示板

Re: 今から貴方は神様の生贄になる【BL.NL.R-18】 ( No.9 )
日時: 2017/07/16 09:39
名前: 機械夛懦憫 (ID: je105HYz)

名前:桜華 忠臣(おうか ただおみ)
年齢:10000から数えていない
性別:男
容姿:質の良い濡羽色の髪に燐光を放つ不気味な黄緑色の瞳。睫毛は長く
所謂美人系。左頬には瞳と同じ色の2本の引っ掻き傷がある。筋肉はある
が体自体は細い。最近の悩みは胸筋が大きくて邪魔くさいこと。色白
服は公式通り。腰に牛鬼村正という太刀を指している
性格:真面目で聡明。だが面白いものがなにより好きで見えないことを良い
ことに悪戯をしている。少し子供っぽいところがあるが一応頭は良いそうな
不思議系で何を考えているのかわからない。純粋であっち方面のことは一切
知らない。時々一人で泣いているそうだがその姿は誰も見たことがない
人間or妖or神:妖(種族は謎で巷では牛鬼やら目玉の妖やら騒がれている)
その他:常に森の木の枝で生活しているため村や社には滅多に近付かない
手の甲と踝に赤い目玉があり掌には口がありギザ歯。常に顔に赤いバツ印
が描かれた紙を貼っていて素顔は見せない

名前:コクリコット・ブランシュ
年齢:12
性別:女
容姿:銀の絹糸の様な綺麗な髪を二つ縛りにしている。白い花に黒い糸リボン
がついた髪飾りで縛っている。服は公式通り。首に黒い首輪があり鎖が
ついていてその先には顔ぐらいの大きな時計がぶら下がっている。体は細く
雪の様に白い。目は丸っこい青と赤のオッドアイ
性格:明るく優しく純粋。正直者で時に相手の心に矢を指すことも。家族が
大好きで大体家族の話をしている。基本大人しくあまりでしゃばらない
でも家族のことになると前に出る。家族に生贄として出されたことを
知らない
人間or妖or神:人間
その他:母にお使いと言われて出された。本人は遠足の様な感覚らしい
仲良くなると誰でもお兄ちゃん、お姉ちゃんと人懐っこく呼んでくる

こんにちは、他のスレでもお世話になっている機械夛懦憫です
こちらのスレにもお邪魔させて貰いたいと考えているのですが
このキャラクタープロフィールで大丈夫でしょうか?何か不備が御座い
ましたら何なりと仰せ下さいまし