大人なりきり掲示板

女の子編 ( No.1 )
日時: 2017/07/22 23:08
名前: 八咫烏−やたのからす− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)

――「へっ?..な、何よあんた…。何処かで会ったことあったかしら?」――
【名前/ヨミ】鍵央 千夏/かぎなか ちなつ
【性格】明るくて接しやすく人間想い、人懐っこい。健気で頑張り屋、気遣いも満点だが意外にも強気で素直でない一面も持つ、可愛い(←。頼りになるのだが、彼女の頭のネジが緩んでるのか天然を越えた奇怪な言動も多い。
【容姿】茶がった金髪、ベリーショート。色素の薄い髪色で猫毛、又うねうねと曲線を描く癖毛でもある。深い緑色の瞳、真ん丸で大きく子供らしさを感じさせる。が、睫毛が長く大人っぽくも見える。男性を惑わせるかの様な色気のある身体だが、ボンキュッボンなグラマー体型ではなくどちらかと言えば凸凹を抑えている方。程好い肉つきだが腰は細くすらりとしている、上半身より下半身の方が発育が宜しく太股等は見事な曲線美を描いている。身長157cm。
【備考】一人称は私。二人称はあんた、名前呼び、名字呼び捨て。三人称は私達、あんた達。口調は強気で人によってはキツく感じるかもしれない。声色は明るく、人懐っこさが潜む感じ。感情が表に結構出るタイプ。呼び名は「千夏」と呼ばれる事は少なく「ちーちゃん」「夏ちゃん」と呼ばれている事が多い。耳と腰が弱い、ただし耳の弱さには自覚しているのかヘッドフォンを付けている事も多々。又、料理が下手くそである←
「あっ、砂糖と塩を入れ間違えたのが多分原因。だからこんなに甘ったるいのね。……失敗しちゃってごめん、不味いよね?」
「〜〜ッ、嘘……、有り得ないし..あんたの事好きになるとか絶対有り得ないもんっ、こんなの夢よ夢っ」

――「何ですか、もう。……暇では無いのです、鬱陶しいですよ?」――
【名前/ヨミ】海豆 梓/かいず あずさ
【性格】素直、裏表が無い。しかし損得を基準に動くため、ちゃっかりしていたり平気で人を裏切ることも。頭も冴え運動神経も抜群。素直なのだが、損得勘定故か何処か掴めず謎めいている、怖い。飄々としていてからかい好き。Sっ気があり人をいじるのは好きだが、いじられるのは慣れていない。
【容姿】藍色を更に深くした様な色の髪色、パッと見は黒っぽい。長さはミディアム程度で寝癖みたいな癖が所々付いている。氷の様な透明感を持つ青い瞳、いつも眠たげで隙だらけの雰囲気を漂わせている。ωみたいななんとも言えぬ口元。顔は整っており美形に尽きる。色白で傷ひとつない綺麗な肌、すべすべ。胸は平均以下のカップ(Bに近いA)だが美乳、お尻の肉つきも程好く良いが尻も小さい(←、肩幅が狭くなで肩、全体的に細い。身長163cm。
【備考】一人称は私。二人称はあなた、君、名前呼び+さんor君orちゃん。三人称だけはバリエーション豊富で様々。口調はやや丁寧だが崩れることも多々、結構辛辣。怖がり且つ霊感がそれなりに強い故にオカルト類は大の苦手。また、かなりのくすぐったがりで擽りも苦手。自分の弱点はあまり見せたくない性分で、上記はあまり知られていない。ギャップと言うべきか弱みと言うべきか。
「...顔が真っ赤..、風邪でも引いたんですか?熱計りましょ」
「んー?..いえいえ、お気になさらず。ふふっ」

――「私に従って。はっ、何……文句があるなら言いなさいよ。今すぐ」――
【名前/ヨミ】鳴女 さつき/なるめ
【性格】我が儘で自由奔放、支配家。自己中心というよりかは単独を好み、さらに人々の支配をしたがる。その為に、我が儘ではあるが優しく他人想いである様な一面もありモテる。他人とは関わるが深くはつるまず孤独気味。そして股が緩く、浮気性な上かなりのビッチ。かなりのマゾ、淫乱ではない。
【容姿】世にも珍しい純粋な赤色の髪色の持ち主、セミロング程ある、癖っ毛だがサラサラ。右側の前髪はピンで留められている、右のもみあげ辺りにひとつおさげが作られている。赤くて真ん丸い瞳、睫毛が長め。太眉で眉の長さが短め。発育が良ろしく全体的に凸凹のメリハリがある身体つき、盛りマン(←。身長156cm。
【備考】一人称は私。二人称はあんた、名前呼び。三人称はあんた達が主。口調は強気or命令口調が基本、責められると弱々しくなる。幾多の男性と付き合ってきたらしく性経験は豊富。彼女にとれば、恋人との関係は恋仲というよりかはセ.フレみたいな感覚でかなり軽い為、一度に何人ものの人と付き合うこともある。
「もう....っ、おっそーい!」
「……だって、浮気がばれちゃったのなら仕方ないでしょ。別れましょう?...えっ?何っ、え?ぃ、嫌なの?別れるの嫌なの?」

――「わ、私に何か用でも有るのか?」――
【名前/ヨミ】鷲崗 夕那/しゅうおか ゆうな
【性格】好奇心旺盛で子供っぽい。負けん気が強く好戦的。男勝りで女っぽくない言動が目立つが、可愛いものが好きだったり怖いのが苦手だったりと実際は女の子らしい。ノリが良く、おおらかで温和的。
【容姿】金髪で胸辺りまである。猫毛で柔らかい毛質、触り心地が良い。赤色の瞳で丸くてクリクリッとした瞳。童顔、八重歯があり更に幼く見られる。あまり日に焼けていない様な白い肌。肉つきが良くやや筋肉質、健康的な身体。胸は平均的で形は良い、筋肉質でお腹とか硬め。身長153cm。
【備考】一人称は私。二人称はお前、名前呼び。三人称はお前等、私達が基本。口調は男っぽく女らしくない。普段は中性的なハスキーボイスだが、稀にロリロリしい可愛らしい声になる。収集家で物が多いため片付けは苦手だが、何故か料理は上手。
「ごめん、私の家汚いぞ?そ、それでも良いのか?」
「ったくー、本当お前ってのは……。でも面白いから許すぜ」