大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制/3L】あの子を調教しましょうか【募集中】 ( No.16 )
- 日時: 2017/07/25 18:54
- 名前: 小鳥遊 ◆6pjlqMdN5U (ID: ZZpzcnXb)
【名前/ヨミ】湯浅 至/ユアサ イタル
【性別/年齢】男/17
【性格】気まぐれで不器用。喜怒哀楽をあまり表情に出さないが、焦ったりすると頭をぶつけたり躓いたりと行動に出、頭の中ではかなり焦っていることが多々。表情では分からないが行動に出やすい。気まぐれでやる気になったりすぐに飽きたり、一つのことをやっていても他に興味のあるものがあったらそっちに行ってしまう。洗濯等は一応出来るが洗剤の量を間違えたり、ボタンを押し間違えたり、料理は当然出来ない、唯一できるのはスクランブルエッグ。
【容姿】黒髪で少しくせっ毛で猫毛。髪は耳にかかる長さで、髪を切りに行くのが面倒なのか前髪は少し目にかかるのを本人はうざったそうにしている。目はやる気のない目をしており秘色色の瞳。色は白く細めだが手などを見るとちゃん男らしい手をしている。項と腰に黒子がありやや色っぽい。身長170cm。イケメェン。
【備考】運動は出来るが常にやっている訳では無いので体力はそれほど無い。動物好き。甘いものは苦手。女の子はあまり得意ではなく、女の子が寄ってきた時はひろむに視線を送りヘルプする程。だが一部はそれがいいと思うらしく、密かにモテたり。ひろむとは幼馴染だが喋り方は標準語。
【セクシャル】受け
【指名キャラ/年齢】最上ひろむ/17
【指名キャラとの関係性】同級生で幼馴染、そこら辺の幼馴染よりは仲が良い。付き合ってまだ一週間。
【>>3のキャラは出すか/関係性】
【希望】玩具、こっそり学校でとか、束縛、目隠し、主様の好きなプレイ、ほのぼの、等。
【地雷】スカトロ、過度な暴力流血。
【開始文】学校の昼休み一緒に食べている時から
参加よろしいでしょうか?
訂正などがありましたら申し付けください
PR