大人なりきり掲示板
- 指名出来ない子編 ※恋愛不可能 ( No.3 )
- 日時: 2017/07/20 23:12
- 名前: 八咫烏−やたのからす− ◆5/2kkxYfkE (ID: VKUUDnij)
――「あー?何ダ、御前」――
【名前/ヨミ】篠崎 和宏/しのざき かずひろ
【性別】男
【性格】普段は優しく、紳士的だが驚くぐらいに口が悪い。好戦的で自ら喧嘩は売らないが売られた喧嘩は即買う。負けん気が強く強引。友達や家族想いで、身内に手を出す、手を掛けるなど黙って見てられないタイプ。ただし相手が親友等であれば暴力沙汰以外は潔く認める。
【容姿】黒髪で肩に付くか付かないかぐらいの長さ。一つに束ねている、オールバック。程好く日に焼けた肌、白くて整った歯、筋肉質な身体つきで健康的な見た目。深緑の瞳で目力が強い、瞳が大きく白目の面積が少ない。顔の至る所にピアスをあけており、耳朶(4)、軟骨(2)、眉毛辺り(1)で合計7個あけている。身長は高く180cmはゆうに越えている。
【備考】喧嘩にはめっぽう強い為、大人でも肉弾戦では勝てないだろう。学生設定とかだと出てくる確率大。又、社会人でもヤクザとして出てくるかもしれない。あ、篠崎兄弟なので篠崎 駆を指名すると必ず出てきます。
「兄ちゃん?良いか、俺は身内関係で不祥事は起こしたくねぇんだ。とっとと帰りな」
「....御前なら仕方ない。俺のファミリーをくれてやる、大事にしろよ」
――「はぁ〜い、ご注文入りましたァ〜」――
【名前/ヨミ】ヤシイ エイケ/やしい えいけ
【性別】不明
【性格】明るくて馬鹿、お気楽野郎。常にヘラヘラしていて危険察知・危険予測能力が大いに欠けている。性格は最高に悪く最低者、悪ノリは良くノリは悪い。人の不幸を糧に生きているような奴、復讐とか人身売買とかなら喜んで協力してくれること間違いなし。
【容姿】茶髪でフワフワボブヘアー。左前髪から耳辺りまで大量のメッシュを入れており、青や緑等といった、寒色系カラーが多い。瞳にもカラコンを入れ、右は黄色左は紫となっている。顔立ちは中性的且つ整っている。しなやかな身体つきで身長は168cmほど。
【備考】薬とか玩具、復讐の手伝い、調教のお手伝い……等、そういう事であれば出てきます。反社会であればほとんどこいつが出てきます。
「ヤシイエイケと言います〜。反対から読むとケイエイシヤ、経営者でェーす」
「ンっ?へへ、あの子を調教すんのォー?面白そう、協力するわァ」
――「クク……、貴様のその願い..。叶えてしんぜよう」――
【名前/ヨミ】白狐/びゃっこ
【性別】女
【性格】神格の立場にあるため、どこか上から目線。態度こそは気にくわないかもしれないが、実際はというと弱き者に手を差し伸べたり、無理な計画に付き合ってくれたりする、心優しい。自分に自信があり、少しだけ自惚れているような人。
【容姿】白といっていいほど白に近い金髪で、膝辺りまでの長さ。毛先から10cm程を緩く束ねている。髪色と同じような色のふさふさとした狐耳。原色味を抑えた黄色の瞳で狐目。目の下に赤い線が細く入っている。胸板は薄っぺらくまな板だが、腰回りがエロく細い。身長160cm。
【備考】夢でしか基本会えない。ただ、彼女に会える時の夢は意識がはっきりするため、意思疎通可能。夢で願った事は基本叶えてくれる。又、彼女が現れる夢を霊夢(れいむ)と言う。
「な、何だ……?私が貴様に手を貸してあげてるだけ、有難いと思いなさい。霊夢など普通なら見れぬのだから」
「血縁を切ってくれとか大層な願いは叶えられぬ、が……それまでのサポートは出来るぞ?」