大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【準備中】 ( No.2 )
- 日時: 2017/07/18 02:02
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: rBo/LDwv)
*Boys
――人を好きになって、その上儲けられるのって楽しくない?――
遠山 大智(とうやまだいち) 責め
黒髪に糸目で目の色は黒、身長は平均程度。
優しく紳士的なお兄さん、ただ中身は伊邪那同様クズで変態。
伊邪那と共に恋愛詐欺組織を作り、女を騙しては男達に売りさばいている。
自分の好きな人は大切にする。嫉妬深く独占欲が強い。
想い人に嫌われても別れさせず、無理に離れようとしたら監禁幽閉する。
腹黒で自分の本当に好きな人に手を出されると、じわじわと追い込んで土下座させる。
「可愛い女の子は男にとって餌でしかないよ。だから、俺が守ってあげる……」
「俺は君のこと好きだよ。そうやってムスッとしてるとこ、凄く可愛い……(犯して狂わせたいよ……)」
「うーん、君が他の男と話すなら四六時中猿轡着けるよ? 首輪も必要だね……浮気の罰として紐ブラ紐パンで過ごしてもらうよ」
――あっれぇ? なに君、俺が惚れたと思ってたわけ? ざんねーん、俺は君をただの『女体』としか思ってないから――
赤坏 伊邪那(あかつきいざな) 責め
黒髪に赤い目、長身で整った顔立ちをしている。
卑劣で冷酷、ドSで非人道的で弱者をねじ伏せるのが好き。
女の泣き顔や抵抗するものを壊すのが好きで、抵抗すればするほど彼を興奮させてしまう←
大智と共に恋愛詐欺組織をしており、何人もの女を騙しては調教し金稼ぎに使っている。
普段は別に普通の男性だが、中身はただのクズ。
平気で人の物を盗んだり濡れ衣を着せたりして楽しむ。
強引やSM好きで恋人が甘いのを求めても激しくして泣かせる←
「やぁやぁそこのメス豚ちゃんたち。俺の金稼ぎ手伝ってよ」
「さあ食事の時間だ。今日は極太バイブ50本だよ。下の穴でちゃんと残さずに食いなよ」
「あぁ、もう、ほんと笑えるわぁ。俺が君みたいな淫乱女を好きになるわけないじゃん! ……っは、あは、あははっ、っ〜! 良いね良いねぇその顔っ! ああ、そうだ。写メっとこ」
――はよ……――
佐上(さじょう) 責め
深緑の髪に緑の目、つり目でたまに黒渕眼鏡をかける。
冷静沈着で口数は少ない、他人に無関心で自分からは話しかけず、話しかけられても少し答えて会話を終える。
独占欲が強く好きな人には執着するタイプ。
頭がよく喧嘩も強いボディーガードの様な人。
好きな人には優しいが、関係のない人には冷たくあしらう。
「あぁ……居たのか」
「俺は絶対にお前を裏切らない……」
「助けてほしいなら言え。必ず助けてやる」
――よっ、久しぶり! 相変わらずちっさくて可愛いなーお前――
鳥野 亮介(とりのりょうすけ) 責め
赤茶の髪に赤い目、筋肉質で肌は焼けており左手にリストバンドをしている。
明るくて優しい皆のお兄さん、ただちょっとばかし単純バカ。
運動神経がよく女子からの人気は高いが、彼は鈍感なため好かれていることすら知らない。
大切なものは大切なもの、という一括りで彼自身、恋というものはあまりよくわかっていない。
なので告白されてもとりあえずは断っている。
普段は優しいが、ふとしたときに激しい責めに切り替わることもある。
「お前と一緒にいるとスゲー落ち着く。あれだな、お前って妹みたいだなっ」
「安心しろ、俺がそばにいるから。にーちゃんが守ってやる」
「俺はお前を傷つけることはしたくないが……今日は無理矢理抱いてやろうか?」
――……ヤらせろ――
七川 柳(ななかわやなぎ) 責め
茶色の髪に同色の目の三白眼。身長は低めで童顔、首にチョーカーを着けている。
無口で容姿は可愛らしいが無表情、大人しく真面目な男の子に見えるが中身は冷酷。
見た目に似合わず強引で俺様な性格と冷淡な口調を持つ。
ひ弱そうに思えるが別にそんなことはなく、喧嘩もまあまあ強い。が、無敗という訳ではない。
怒るとすぐに手が出てしまう。
「……女の泣き顔はそそるな……もっと泣かせてやるよ」
「……お前を犯したかったから、誘拐しただけだ」
「お前は俺のモノだ……他の奴には渡さない」