大人なりきり掲示板
- Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.47 )
- 日時: 2017/07/19 12:47
- 名前: 果肉 (ID: yTMm.exa)
*登録書
【名前(よみ)】道川 あゆり(みちかわ)
【性別】女性
【セクシャル】受け
【年齢】16
【性格】落ち着いているそぶりを見せつつも、内心は不安定でおぼつかない。思考は短絡的で投げやり、目先のことにとらわれて先のことは考えない。嘘を見抜く力は持っておらず、都合のいいえさを与えられればすぐになびく。人の言うことだけ聞いていればとりあえずは幸せになれると思い込んでいる。好きな人にはとことん尽くさなければいけないと思っており、それが好きな人であればどんな命令でも聞いてしまう。小さいころは親の言いつけを守っていたのでいい子と可愛がられていたが、今はそれが自分を支配している存在に取って代わっている。自分が愚かであることは自覚しており、自己嫌悪に陥って死にたくなることもある。
【容姿】大きい胸の割には、小柄な体をしている。つややかな黒髪は背中まで伸び、高い位置で二房を赤いリボンでくくってピッグテールにしている。顔立ちには少女らしい若々しさがあるがその表情にはアンニュイな雰囲気を感じさせるものがある。瞳の色は黒で、大きくも小さくもない、どちらかと言うと細めの瞳。目の下に目立たないほどではあるがくまが出来ている。服装は黒のプリーツスカートに白いブラウスを着て赤いリボンを付け、黒いブレザーを羽織ったもの。
【騙す側or騙される側】騙される側
【備考】裕福な家庭の一人っ子として大切に育てられてきたが、付き合った男の子が恋愛詐欺組織と繋がっていた。ちょっとした金銭トラブルから関係が悪くなり別れ話を切り出そうかと思っていたときに学校の帰り道に恋愛詐欺組織に誘拐されて、その手足となって働かされることに。それからは組織の言いなりになって見知らぬおじさんと円光をさせられ、巻き上げた金品はほとんど組織に搾取される。いつもは同じような運命にあった子とぼろアパートで共同生活をしている。お呼びが掛かると報酬の金品を目当てに円光をしに行く。お金を巻き上げられなければ組織の人間にお仕置きされるので、お金が好きというわけではないのだが手元に残らないお金をせっせと集める。好きな人じゃなくてもお金さえもらえればえっちする自分やただ同然でこき使われる日々に嫌気がさしているがそこから抜け出すことができないでいる。
サンプルボイス
「いいの、愛してくれなくても。僅かでもあなたは私を必要としてくれたのだもの」
「また私を選んでくれたの?嬉しい、今日はちょっとだけ安くしといたげる」
「ねえお願いよ、昔みたいになでなでして、いい子いい子って褒めて。昔の私はもういないけど...」
【指名/年齢】鳥野 亮介/21
【設定】小さい頃によく可愛がって遊んでいた。
あゆりが誘拐されてからは会っていないが偶然再会する。
【ライバル/年齢/出現率(少or中or多)】赤坏 伊邪那/25/中
【設定】あゆりを売り物として調教していて、使い物にならなくなれば売り払うつもりでいる。
【恋愛関係】伊邪那 → あゆり → 亮介
【希望】調教、軽い暴力、無理矢理、甘
【NG】大スカ、暴言(強度の暴力、スカなど)
【出だし文】季節は夏の明け方であゆりが円光を終えて疲れた様子で家に帰るのを外に出ていた亮介が目撃し声をかけるところ
- Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.48 )
- 日時: 2017/07/19 14:48
- 名前: 雛風 ◆iHzSirMTQE (ID: QxkFlg5H)
IR様
「へえ……あ、じゃあ俺はこれにしようかな」
伊邪那は決めると店員を呼んで注文する。
恋花猫様
「もうこんな時間か……そろそろ終わろうか」
大智は時計をみてそういう。
果肉様
登録ありがとうございます!
宜しくお願いしますっ。
- Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.49 )
- 日時: 2017/07/19 14:54
- 名前: 果肉 (ID: yTMm.exa)
こちらこそよろしくお願いします。
始めてもらってもよろしいですか?