大人なりきり掲示板

Re: 【指名制】 恋愛詐欺師の恋愛 【募集中】 ( No.5 )
日時: 2017/07/18 01:56
名前: 恋花猫(*´・ω(´・△・`*) (ID: 5PvEL/lW)

参加希望っすー!

【名前(よみ)】月影 桜歌(つきかげ おうか)
【性別】女
【セクシャル】受け
【年齢】16
【性格】泣き虫なツンデレ少女
【容姿】金髪でさらさらのストレートで前髪を少しピンでバッテンにして留めている、ピンクと金のオッドアイ、淡い翡翠の色をしたワンピースに黒いニーソを履いている、身長152、胸がEくらい
【騙す側or騙される側】騙される側
【備考】かなりの美少女のため昔から誘拐などが多く、あまり人間を信用していないが、信用すると一気になつく

サンプルボイス
「.......あ、あんたの為じゃないから!...ただ、わ、私がやった方が良いと思ってやっただけなんだから!」
「...........あんたまで...裏切るの、僕を....裏切るの?....どうして...?.......やっぱり、人間なんて、信用するんじゃなかった!他人なんて信用するんじゃなかったわ!....こんな思いするくらいなら...もう...あんたを好きになんてなりたくなかった」
「........たった一度しか言わないんだから...私、桜歌はあんたの事が好きよ...これから先もずっと..それは変わらないんだから!覚悟しときなさい!」

【指定/年齢】遠山 大智/20
【設定】桜歌の家庭教師として来るが恋愛詐欺をするには良い年頃だと思い、桜歌を惚れさせていき恋愛詐欺に合わせるがその時には桜歌を好きになっていた
【ライバル/年齢/出現率】佐上/16/多
【設定】桜歌とは幼馴染みで仲がとても良い、よく誘拐されそうになる桜歌を助け、桜歌を好きになる

【恋愛関係】大智→桜歌←佐上

【希望】無理矢理、監禁、束縛、大勢
【NG】スカ

【出だし文】大智が家庭教師として部屋に来ていて勉強を教えている所